Как в кино: какая по характеру «вторая половинка» идеально подойдет знакам Зодиака

Овну нужен кто-то терпеливый и спокойный, Близнецам – кто-то, кто не будет посягать на их свободу, а Рыбам – человек, который услышит невысказанное и поможет разобраться в мыслях.

Как в кино: какая по характеру «вторая половинка» идеально подойдет знакам Зодиака

Овнам нужен кто-то, способный пробудить в них самое лучшее – кто-то терпеливый и понимающий все «заскоки» и кратковременные вспышки раздражительности Овнов, человек, который сможет «уболтать» Овна, успокоить его в момент повышенной эмоциональности, взвинченности. Хотя Овны на первый взгляд кажутся прямыми и (порой чрезмерно) уверенными в себе, на самом деле это лишь фасад, и Овнам нужен кто-то, способный это понять. Овны не любят показывать свои уязвимые стороны, и их идеальный партнер – тот, кто не будет ждать от Овна слишком многого, не будет пытаться его изменить, а просто примет таким, какой он есть.

Интересно, что с Тельцами в отношениях чуть ли не сложнее всего – даже, на удивление, сложнее, чем со Скорпионами; Тельцы порой очень быстро теряют самообладание, и потому им нужен кто-то достаточно мягкий. Но куда большее значение имеют верность и честность: Тельцы – ходячие детекторы лжи, и, если они поймают своего партнера на нечестности, то просто «отрежут» его от своей жизни, часто – безо всяких объяснений. Идеальный партнер Тельца – человек, сохраняющий спокойствие, когда сами Тельцы паникуют, кто-то, кто в сложной ситуации окажется источником силы – Тельцы не очень любят полагаться на других и уверены, что способны справиться со всем сами, но в тяжелой ситуации им тоже нужен кто-то, способный понять и успокоить их без слов.

Идеальный партнер Близнецов – кто-то, кто не будет посягать на их свободу, человек, который будет держать Близнецов «на длинном поводке» и не будет «душить» чрезмерной заботой или контролем. А еще Близнецам нужен человек, способный поддержать и помочь: в сложных ситуациях Близнецы натягивают очень качественную маску храброго героя, и в их углу ринга должен быть человек, которому они доверяют настолько, что при нем смогут позволить себе показать слабость.

Раки нуждаются в партнере, который исцелит их от переживаний прошлого. Дело в том, что у Раков – очень мягкое сердце, они очень чувствительно относятся к тому, что думают о них другие, принимают все близко к сердцу и, в конечном итоге, именно из-за этого за плечами почти каждого взрослого Рака – целый багаж болезненных расставаний и переживаний. Именно поэтому Ракам нужен человек, который поможет им принять прошлое, простить других и себя, исцелиться. А еще идеальный партнер Раков справляется с социализацией лучше, чем они – это должен быть кто-то, кто уверенно возьмет Рака за руку и окажется в центре всеобщего внимания на вечеринке (а не тот, кто будет вместе с Раком стоять в уголке, излучая неуверенность в себе).

Идеальный партнер Львов должен их прямо-таки обожать: в центре всеобщего внимания Львы расцветают, и, когда их любят, ценят и, главное, это демонстрируют, Львы становятся только лучше. В то время как кто-то другой загордился бы и стал чрезмерно самодовольным, Львы от окружающей их любви, наоборот, становятся мягче, добрее, щедрее и заботливее. А еще Львам нужен человек, который понимает, насколько они втайне чувствительны – и не ранит их болезненное эго обидным словом.

Идеальный партнер Девы – человек, способный порадоваться ее успехам. Девы, как правило, перфекционисты, и им нужен человек столь же амбициозный, но вместе с тем такой, чтобы на него можно было бы опереться, когда Дева терпит неудачу. Проблема перфекционистов в том, что порой они берут на себя слишком много и истощают себя, пытаясь достичь, в сущности, невозможной цели – а когда затея логично оборачивается провалом, принимают это очень близко к сердцу и крайне болезненно. В такой-то ситуации от идеального партнера Девы и потребуется проявить эмоциональную поддержку. Девы очень строго судят себя за ошибки, так что им нужен кто-то, способный прощать за двоих – и тот, кто напомнит Девам об их успехах, когда они занимаются самоуничижением.

Весам нужен человек, который не будет принимать их, как должное. Весы – знак мира и гармонии, поэтому представители этого знака Зодиака ненавидят провоцировать проблемы и очень редко с кем-то конфликтуют. Желания и нужды других для Весов важнее собственных, и поэтому Весам нужен кто-то пожестче их самих, даже поагрессивнее, чтобы Весам, как говорится, не садились на шею – идеальный партнер будет защищать именно их интересы, не позволяя другим людям пользоваться добротой Весов.

Идеальный партнер Скорпиона – это чудо-человек, способный одновременно и поупираться, постоять за себя, обеспечив Скорпиону порцию итальянских страстей, и смириться, уступить. Скорпионы всегда доминируют, берут контроль в отношениях, и их идеальный партнер немного пассивен и готов этот контроль уступить. Характер Скорпионов объединяет две противоположных персоналии – на публике они харизматичные, общительные, а за закрытыми дверями – мрачноватые, очень эмоциональные. Идеальный партнер Скорпионов понимает обе эти стороны характера, поддерживает их. Также следует помнить, что Скорпионы – люди очень прямые: они говорят тебе не то, что ты хочешь услышать, а то, что тебе нужно, по их мнению, услышать. Поэтому Скорпионам нужен партнер достаточно толстокожий, который не будет обижаться на их прямоту – но и такой, что попеняет им, если они не правы. Короче говоря, идеальный партнер Скорпионов – и мягкий, и в то же время твердый.

Идеальный партнер Стрельца отличается терпением. У Стрельцов, как правило, проблемы с доверием, и им нужен человек, который не будет их торопить, который понимает, что Стрельцу нужно время, чтобы начать доверять, и не будет давить на них каким-то образом. А еще Стрельцы втайне очень самокритичны, и им нужен партнер, который будет переубеждать их – терпеливо, даже если придется из раза в раз повторять одно и то же. О своих проблемах Стрельцы предпочитают не говорить сами, так что им нужен человек, который поймет, что что-то не так, а потом потратит время и, опять же, будет достаточно терпелив, чтобы «вытащить» из Стрельцов то, о чем они умалчивают. Стрельцам хорошо и в одиночестве, так что их идеальный партнер должен быть готов к тому, что за Стрельцом придется погоняться – и не сдаваться. Потому что, если вы не сдадитесь, то заслужите верность Стрельца на всю жизнь.

Идеальный партнер Козерога – его поддержка, основа, фундамент. Хотя со стороны Козероги производят впечатление холодных, строгих и самоуверенных людей, на деле они порой бывают скромными и не слишком уверенными в себе – именно поэтому им нужен партнер, которому они смогут доверять всецело, как себе, на которого смогут опереться. Идеальный партнер Козерогов добавляет им уверенности, позволяет поверить, что с превратностями судьбы можно бороться и не в одиночку. Это должен быть человек, к которому Козероги смогут убежать в случае опасности, этакое безопасное убежище. Любовь Козерога заслужить очень сложно, еще сложнее – услышать заветные три слова, но, если уж вы завоевали сердце Козерога, частичка его – ваша навсегда.

Идеальный партнер Водолея – человек такой же уникальный, как и представители этого знака Зодиака. Водолеи по жизни всегда выделяются – даже в школе они не были самыми популярными (и к этому не стремились), но их все равно любили все. Водолеи смотрят на мир не так, как все остальные: если другим людям человек кажется странным, то Водолеям – интересным. И идеальный партнер Водолея должен относиться к миру точно так же, а заодно не волноваться о том, что подумают о нем другие люди.

Рыбам нужен человек, который услышит невысказанное. Представители этого знака Зодиака по натуре очень тихие, и партнерам Рыб очень важно понимать, что, когда они молчат, они на самом деле о чем-то глубоко задумались. У Рыб есть очень плохая привычка раздувать из мухи слона, чрезмерно о чем-то думать, и идеальный партнер Рыб – тот, кто позволит им всё это проговорить, кто поможет разобраться, что происходит у Рыб в голове. Рыбам нужен человек, который не будет эксплуатировать их природную мягкость – а, наоборот, будет считать эту черту характера Рыб очень ценным качеством. О Рыбах можно очень многое узнать, просто наблюдая за ними (даже больше, чем их слушая) – и важно, чтобы партнер Рыб был достаточно терпелив, чтобы это делать.
Комментариев: 0 Просмотров 20055 Опубликовано 22 мая 05:49
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее