Как Терминатор: топ 6 знаков Зодиака с самым высоким болевым порогом

Как Терминатор: топ 6 знаков Зодиака с самым высоким болевым порогом

У каких знаков Зодиака самая лучшая переносимость боли и неприятных ощущений, а какие вообще не могут терпеть боль.

В обыденной жизни у Овнов совершенно среднестатистический болевой порог, но стоит их разозлить – и Овны как будто на анестезирующих веществах: они ВООБЩЕ ничего не чувствуют. Пусть даже кто-нибудь пырнет их в этот момент ножом, для бушующего Овна это будет как укус комарика. Конечно, только до тех пор, пока «болеутоляющее» в виде злости будет действовать. А вот когда перестанет…

Наверное, самые выносливые во всех смыслах представители Зодиака – это Тельцы: у них какой-то рекордно высокий болевой порог, они могут вытерпеть очень много, и окружающие даже не поймут, что Тельцу, собственно, больно – выглядеть он при этом будет так, будто вообще ничего не происходит.

Полная противоположность Тельцам, Близнецы – обладатели рекордно низкого болевого порога, боль они не могут терпеть ВООБЩЕ, у зубного, скорее всего, могут расплакаться. Сделать татуировку или проколоть уши – для Близнецов, с их повышенной чувствительностью к боли, сродни подвигу.

Глубоко чувствующие Раки познали все глубины эмоциональной боли и слишком заняты болезненным «пережевыванием» воспоминаний о том, как их кто-то обидел 5 лет назад, чтобы чувствовать боль физическую.

Так-то Львы – люди достаточно выносливые, но для них любой болезненный процесс – повод превратить все в шоу с собой в главной роли, так что переносить боль Львы будут с жалобами, криками, нытьем и, возможно, слезами.

Представители этого знака Зодиака притворяются, что у них очень высокий болевой порог, но на самом деле, как и Близнецы, Девы не могут терпеть боль от слова «вообще». Ущипни их за пятку – Девы подумают, что это Неведомое Смертоносное Чудовище отгрызло им пол-ноги.

У Весов обычный, нормальный болевой порог, но есть интересная идиосинкразия: представители этого знака Зодиака очень боятся игл. Для Весов быть сбитым машиной будет, наверное, не так страшно, как сдать кровь на анализ.

У Скорпионов, как и у Близнецов с Девами, на самом деле очень низкий болевой порог, но Скорпионы не опустятся до того, чтобы показать это окружающим. Суровые мужики, которые в голливудских боевиках падают с небоскребов и встают, отряхиваясь с невозмутимым видом – это как раз Скорпионы.

Обладатели высокого болевого порога, Стрельцы – из тех людей, что дадут себе пощечину, ударившись пальцем ноги о тумбочку, только для того чтобы самих себя отвлечь.

Интересно, что у Козерогов как такового четкого болевого порога нет вообще – то они Супермены, которые боли вообще не замечают, то Дюймовочки, падающие в обморок, порезавшись о лист бумаги.

Обладатель чуть ли не самого высокого болевого порога. Секрет Водолеев в том, что их умственная деятельность и эмоциональный отклик на происходящее «разъединены» – например, Водолей будет с интересом смотреть, как ему делают татуировку, и не почувствует боли, в то время как все окружающие будут пребывать от этого зрелища в ужасе.

Удивительно, но самый высокий болевой порог среди всех знаков Зодиака – у Рыб. Представители этого знака Зодиака настолько увлеченно живут в собственной голове, что с детства научились игнорировать реальность – со всеми ее болезненными проявлениями. Порой Рыба может обо что-то споткнуться, порезаться, уколоться – и даже этого не заметить!

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии