Ивлеева, Монеточка и «Нежный редактор»: самые перспективные россияне до 30 лет по версии Forbes

Журнал Forbes вот уже 8 лет ежегодно публикует рейтинг «30 до 30», в который входят лучшие представители молодежи, добившиеся до 30 лет обширного влияния в обществе. В этом году русская версия издания впервые составила свой список молодых перспективных россиян.

Ивлеева, Монеточка и «Нежный редактор»: самые перспективные россияне до 30 лет по версии Forbes

Лучших людей страны искали в десяти категориях, среди которых «Мода», «Новые медиа», «Музыка и кино», «Спорт и киберспорт», «Искусство», «Наука и технологии». Из ста претендентов выбрали трех победителей в каждой номинации. Лидерство в «Новых медиа» захватили 28-летняя Настя Ивлеева, блогер и ведущая «Орла и решки», 24-летняя «Нежный редактор» Татьяна Мингалимова и 30-летняя телеведущая Мария Командная.

Настя Ивлеева

Татьяна Мингалимова

В категории «Музыка и кино» эксперты отдали предпочтение 20-летней певице Монеточке, 28-летней Алине Пязок, клипмейкеру и соосновательнице рейв-группы Little Big, и 27-летнему режиссеру Кантемиру Балагову, который на днях представил свой новый фильм «Дылда» на Каннском кинофестивале.

Монеточка

Кантемир Балагов

Среди спортсменов отличились 22-летний полузащитник французского «Монако» Александр Головин, 20-летний Роман Кушнарев, игрок в Dota 2, зарабатывающий в киберпространстве миллионы, и 22-летний хоккеист московского «ЦСКА» Кирилл Капризов.

Кирилл Капризов

Комментариев: 0 Просмотров 501 Опубликовано 22 мая 12:39
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее