Исполнитель роли Дракса из «Стражей Галактики» готов вслед за Джеймсом Ганном уйти из Marvel в DC

Дэйв Батиста, исполнитель роли Дракса в «Стражах Галактики», является одним из самых ярых защитников уволенного режиссера франшизы Джеймса Ганна. Актер подписывал петиции и даже угрожал покинуть Marvel и разорвать с ними контракт, если Disney не будут использовать сценарий Ганна для съемок третьих «Стражей». Теперь же Батиста готов последовать за любимым постановщиком во вселенную DC, куда Ганн отправился буквально на днях.

Исполнитель роли Дракса из «Стражей Галактики» готов вслед за Джеймсом Ганном уйти из Marvel в DC


Когда стало известно о том, что Джеймс Ганн напишет сценарий ко второй части блокбастера «Отряд самоубийц», Батиста немедленно отреагировал на это в Twitter. Актер разместил новость о назначении Ганна и спросил, где ему подписаться на этот проект.



Наряду с Батистой на новости о назначении Ганна отреагировал и Дэвид Эйр, режиссер первой части «Отряда самоубийц». Он заявил, что Warner Bros. сделали очень правильный выбор, когда пригласили в проект Ганна, и многие фанаты DC уверены в том же. Они надеются, что постановщик «Стражей» сможет привнести нечто новое и яркое в сиквел обруганной ранее критиками картины, ну а если в проект включится еще и Батиста, то из этого может получиться нечто действительно увлекательное.


Дэйв Батиста в трейлере «Стражей Галактики 2»:




Комментариев: 4 Просмотров 1900 Опубликовано 12 октября 00:02
Теги: Marvel
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

4 Написать новый

Не сиквел, а новый фильм.

Dzhamilevna 12 октября 2018, 07:26
14500

А как же стражи без Дракса(((

Sunny butterfly 12 октября 2018, 11:15
2341

100% у них контракты прописаны на несколько фильмов вперед, и никто ему не разрешит уйти так просто, только если за огромную неустойку. Плюс, стражи галактики его единственная известная роль, вряд ли на деле он готов от нее отказаться.

ну и сорри, я до сих пор не могу понять шуток про педофилию. если еще можно посмеяться над сексизмом или расовой дискриминацией(не злые шутки, а просто ирония и тд) то эта тема - табу. ну никак не могу хоть одну ситуацию придумать, когда такие вещи были бы уместны.

mlt 12 октября 2018, 13:14
19

Лыжи навострил, как будто ему обязаны роль подогнать, если был бы нужен - позвали бы. Что за манера навязываться? Ганн ему теперь должен что ли.

senorita 13 октября 2018, 14:09
208


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее