Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x
 

Иэн Маккеллен готов вернуться к роли Гэндальфа в новом сериале по «Властелину колец»

Сериал по «Властелину колец», который собирается снимать Amazon, приобретя права за рекордную сумму в 250 миллионов долларов, постепенно становится проектом все более интригующим. Иэн Маккеллен, например, изъявил желание поучаствовать в работе над сериалом, вновь вернувшись к роли Гэндальфа.
Иэн Маккеллен готов вернуться к роли Гэндальфа в новом сериале по «Властелину колец»
В эфире шоу Graham Norton's Radio 2 Маккеллен прокомментировал грядущий сериал, отметив, что пока его не просили вновь вернуться к роли Гэндальфа – однако сам актер к такому развитию событий вполне готов. «Вы считаете, что кто-то еще способен сыграть эту роль? Гендальфу больше 7 тысяч лет, так что я еще не слишком стар», с юмором заявил Маккеллен.

Напомним, по неофициальным данным, сериал по «Властелину колец» будет рассчитан на 5 сезонов (плюс потенциальный спин-офф). Одни только права обошлись Amazon в сумму порядка 250 миллионов долларов, а с учетом производственного бюджета, расходов на кастинг, сценаристов и визуальные эффекты суммарные расходы на сериал могут достигнуть миллиарда долларов. Для сравнения, трилогия «Властелин колец» обошлась в 281 миллион.


Источник

Комментариев: 4 Просмотров 1628 Опубликовано 18 декабря 06:55
Теги: Сериалы
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

4 Написать новый

Ну если все актёры вернутся на свои роли, может будет интересно. Я бы с удовольствием смотрела Элайджу в роли Фродо. Но как же это дорого им будет, снимать такой сериал. Пусть сами решают. Можно сюда пристегнуть и "Сильмариллион" для новизны информации.

Фирюза 18 декабря 2017, 15:09
5569

Элайджу бы туда,а то мужчинка не прибран
И если Гендальф будет—ваще щастье
Почему бы не развернуться опять с этой чудесной историей—собрать всех снова и тряхнуть фантазией!))

TUSA 18 декабря 2017, 21:13
21492

хотелось бы чтобы вернулись все актеры на свои роли, я с удовольствием буду смотреть\\

Panchenko 18 декабря 2017, 22:54
7604

А что, его Гендальф - золото! Тем более Маккеллен реально впишется даже в абсолютно новый каст - Гендальф же всех героев предыдущих фильмов пережил в любом случае.

Dzhamilevna 19 декабря 2017, 00:22
14245


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее