«И вдруг он встает на одно колено»: шеф-повар Ивлев сделал предложение молодой любовнице

Молодая пассия главного шеф-повара телевидения официально стала его невестой.

Телеведущий Константин Ивлев позвал замуж свою новую возлюбленную, из-за которой рухнул его брак. Журналист Валерия Куденкова похвасталась роскошным помолвочным кольцом в эфире программы «Однажды» на НТВ.

Константин и Валерия пока не планируют свадьбу, но настроены решительно. Ивлев не исключает, что они заведут детей, но пока решили пожить для себя.

«Чем больше я ее знаю, тем больше она мне нравится. Это был порыв души — я понял, что это мой человек. И вместо того чтобы лишний раз подарить ей цветы, я решил подарить ей кольцо», — заявил 46-летний Константин в эфире НТВ.

Важное для пары событие случилось обыденно: во время разбора вещей после переезда в подмосковном доме Константина. Оба были одеты по-домашнему, и в обстановке не оказалось ничего романтичного. Валерия призналась, что представляла предложение руки и сердца совсем иначе.

«Это был третий день, когда мы разгружали сумки. Я тогда очень устала. Я была вся в Микки-Маусах: красные треники, топ и толстовка. В таком виде спускаюсь вниз, иду на террасу, а там Костя возится что-то. Я еще подумала: “Кольцо ищет”. Хотя всегда хотела, что это было красиво и в ресторане. И вдруг он встает на одно колено и делает предложение», — рассказала 28-летняя невеста шеф-повара.

Константину и Марии Ивлевым всего два года не хватило до серебряной свадьбы. Развод стал неожиданностью как для самой Марии, так и для друзей пары. В браке родились двое детей, которые не одобрили решение отца уйти из семьи.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии