Хейли Болдуин ответила хейтерам, утверждающим, что для Бибера она всегда будет «на втором месте»

Как бы часто Джастин Бибер в социальных сетях и перед камерой ни признавался своей супруге в любви, некоторым интернет-пользователям этого всегда недостаточно. После череды позитивных и романтических постов в Instagram Хейли Болдуин обратилась к хейтерам, чтобы объяснить им, почему она вовсе «не номер два» для своего возлюбленного, и тот уже давно не любит Селену Гомес.

Хейли Болдуин ответила хейтерам, утверждающим, что для Бибера она всегда будет «на втором месте»

Некоторые подписчики оказались довольно грубы по отношению к Хейли Болдуин после того, как модель опубликовала совместные фото с Джастином Бибером. Они попросили звезду не навязывать всем её отношения и принять как данность тот факт, что Бибер уйдет от неё, поскольку Болдуин всегда будет для него на втором месте после Селены Гомес. Вместо того чтобы проигнорировать подобные сообщения, модель решила объяснить им, что вовсе не намерена оправдываться перед хейтерами.

«Мы взрослые люди, у которых нет времени на объяснения элементарных вещей таким маленьким детям, как вы. Я не собираюсь просто сидеть и позволять навязчивым незнакомцам рассказывать мне о собственном муже. Вам следует прекратить свои бредовые фантазии», — написала звезда в Instagram.

Как и стоило ожидать, на критически настроенных пользователей такое обращение никак не повлияло, и они продолжили выражать своё мнение в комментариях под постами Хейли. К счастью для неё, среди подписчиков оказалось куда больше тех, кто искренне счастлив за звезду и желает им с Бибером счастья.

Комментариев: 7 Просмотров 11918 Опубликовано 26 апреля 16:44
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

7 Написать новый

На самом деле, они друг другу подходят. У обоих отталкивающие выражения лиц, словно только что в каку наступили

НяшкаКудряшка 26 апреля 2019, 21:02
781

Почему Попкорн продолжает называть её Болдуин, если она уже Бибер?

Fari 26 апреля 2019, 21:46
230

мне тоже больше нравится Болдуин, чем Бибер. Породистая фамилия с историей Болдуин, и фамилия Бибер такая ни о чём.

Dzhamilevna 26 апреля 2019, 22:59
15877

Она разве меняла фамилию?

K`De Lavin 29 апреля 2019, 00:58
4004

Хоть эта парочка мне и не нравится, Хайли мне жаль. Потому как, даже если он уже и не любит Селену, напоминать о ней ,ей будут ещё очень долго. И именно в такой форме. Нервишки ей крепкие понадобятся.

туфелька 26 апреля 2019, 23:18
2142

Так почему же "она вовсе не номер два"? Два раза прочитала, думала что-то упустила. Но ответа на этот вопрос так не нашла.

K`De Lavin 29 апреля 2019, 00:57
4004

Красивая она на этом фото.

Mayflower 02 мая 2019, 00:03
6054


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее