Фото: как выглядят в реальной жизни и без макияжа звезды фильмов для взрослых

Хотя у индустрии фильмов для взрослых тоже есть свой «Оскар», награды там, в отличие от «Оскара» традиционного, за грим, прически и прочие технические моменты не выдают – а стоило бы, учитывая, какие грандиозные и действительно удивительные преображения творят визажисты, работающие со звездами фильмов для взрослых.

Фото: как выглядят в реальной жизни и без макияжа звезды фильмов для взрослых


Все те девушки, что изображают в кадре огненную страсть и о которых мечтают впечатлительные подростки, в реальной жизни выглядят далеко не так привлекательно – а идеальный образ, который зрители видят на экране, является результатом работы гримеров/визажистов. А получают они, кстати, в районе 500 долларов за проект (или 100-150 долларов за каждого актера, которого гримируют, готовя к съемкам).


Американский визажист Мелисса Мерфи – одна из тех, кто на протяжении многих лет работала в индустрии фильмов для взрослых, превращая дурнушек в красавиц. В своем фотопроекте Мелисса решила наглядно показать разницу между «до» и «после»; визажистке позировали ее «постоянные клиентки» – актрисы, которые снимаются в фильмах для взрослых, и модели.


Результат, что называется, «налицо» – а точнее, на лице:


Меган Рэйн

Мисси Мартинес

Эмбер Лей Вест

Кенна Джеймс

Ума Джоли

Одри Аллен

Бритни Эмбер

Холли Рэндалл

Эль Шанель

Джессика

Эллена Вудс

Дженна Сатива

ДжиДжонс

Миа Малкова

Софи Ди

Джуэлз Вентура

Кендалл Кайден

Алайна Фокс

Тиффани Тайлер

Николь

Джанелл Алиса

Эспин

Аидра Фокс

Карли Монтана


На наш взгляд, такие «подвиги» визажистов, буквально преображающих девушек, вполне достойны какой-нибудь награды – тем более что Киноакадемия США свой «Оскар» порой вручает и за куда меньшие достижения. А как считаете вы – достойны ли гримеры, работающие в индустрии фильмов для взрослых, какого-нибудь подобного признания?

Комментариев: 0 Просмотров 13670 Опубликовано 28 ноября 18:51
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее