Фанат BTS потратил 100 тысяч долларов на пластические операции, чтобы стать похожим на своих кумиров

Новости о том, что фанаты идут на радикальные меры, чтобы быть похожими на своих кумиров – на самом деле не редкость, «двойники» у Ким Кардашьян или Анджелины Джоли обнаруживаются регулярно, но вот Оли Лондон, поклонник корейского бойз-бэнда BTS, все-таки отличился.

Фанат BTS потратил 100 тысяч долларов на пластические операции, чтобы стать похожим на своих кумиров


28-летний Лондон открыл для себя бойз-бэнд BTS в 2013 году, когда они только дебютировали – Оли на тот момент жил в Южной Корее, так что имел немало возможностей наблюдать за своими кумирами воочию. Особенно Лондону понравился вокалист группы, Чимин – и парень начал мечтать о пластике, чтобы стать похожим на артиста.


 

Чимин из BTS, на которого так хочет быть похожим Оли Лондон


Сказано – сделано, и очень скоро Лондон впервые прибег к услугам корейских пластических хирургов, чтобы приблизиться к кумиру. Начал он с изменения формы носа, а закончил – десятками всевозможных операций, от изменения линии челюсти до вставки силиконовых имплантов в щеки и подбородок. Ну и ботокс, конечно же, это само собой.



На все про все Лондон потратил свыше 100 тысяч долларов и на достигнутом останавливаться не собирается – теперь Оли планирует сделать операцию по изменению разреза глаз, чтобы сделать их более вытянутыми, миндалевидными, как у уроженцев Азии.


Конечно, и родные, и друзья Лондона против этой деятельности, но сам Оли никого не слушает и закрывает глаза на потенциальные риски и угрозу для здоровья, оправдывая это одним-единственным аргументом: «Я не хочу выглядеть, как обычный человек, я хочу выглядеть как K-pop кукла, прямо как Чимин».


Видео сюжет о Лондоне и его пластических операциях:


Фриков в шоу-бизнесе, как известно, любят, так что Оли пришел к успеху – на днях он объявил о подписании контракта со студией звукозаписи и готовит к выходу свой первый сингл, конечно же, вдохновленный творчеством BTS.





Фото: Instagram
Комментариев: 12 Просмотров 3823 Опубликовано 16 октября 00:01
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

12 Написать новый

Жаль парня, тут уже к психиатру прямая дорога. Одно дело это хотеть подправить что-то вдохновившись кем-то, а другое это пытаться стать копией кого-то и по сути хотеть сменить расу. (Что парень отрицает, но как это еще называется, если он себе разрез глаз под азиатский хочет сделать?)

Этот парень, который якобы является фанатом BTS, вообще не понял концепции, которую группа пытается донести до своих фанатов, чтоб нужно научиться любить себя. У него от "себя" уже и не осталось ничего, но он и близко не стал похож на Чимина

Miss Marie 16 октября 2018, 06:01
5531

вообще не понял концепции, которую группа пытается донести до своих фанатов, чтоб нужно научиться любить себя
Это правда их концепция? Если честно, странновата конкретно для этой группы. Корейцы - передовики пластики, они переделывают в себе буквально всё.

Robin 16 октября 2018, 10:18
32577

Правда. Они под нож не ложились, и поэтому раньше считались одной из самых страшненьких групп, да и сейчас у некоторых, особенно у самих корейцев, мнение насчет их внешности не поменялось. Негатив на родной земле лился через край. Вы их тексты почитайте, например, Answer: Love Myself

DiAll 16 октября 2018, 13:26
60

Простите, конечно, но я, пожалуй, не поверю.Просто я только что погуглила их фото.

Robin 16 октября 2018, 13:47
32577

Ваше право

DiAll 16 октября 2018, 18:46
60

Мда прям вылитый Чимка, а если серьезно, у этого человека реальная проблема и ему нужна помощь. В том что он фанат BTS, я сомневаюсь, настоящие ARMY не стали бы уродовать себя, они прекрасно знают что BTS не стали бы поощрять такое. Паренек просто решил за счет популярности парней (которая растет каждым днем) исполнить свою мечту стать знаменитым.

Holy J 16 октября 2018, 10:50
74

зря потратился

I_were_a_boy 16 октября 2018, 12:39
2827

Он похож на Бикбаева , а не на корейца , которому он подражает

SweetPanda02 16 октября 2018, 13:04
480

хирург видимо об этом бойз-бенде не слышал, деньги парень потратил зря

Alice Castle 16 октября 2018, 13:10
741

Что-то пошло не так, не вышло у парня, не похож.
Ему психолог нужен, а не хирург.

DiAll 16 октября 2018, 13:18
60

Был вполне симпатичным парнем.

Hollianna 16 октября 2018, 15:15
612

Хотел быть похожим на Чимина и сделал все наоборот. Веки верхние подрезал, вместо того, чтобы чего то под них закачивать и формировать азиатское веко и припухлость под глазами, еще такое ощущение, что спинку носа еще тоньше сделал, при этом пипку не уменьшил, хотя можно было точно. Хоть импланты в подбородок по делу получились.

Хирурги или косметологи с их филерами - но кто-то надурил его жестко. Мож ему за эти деньги лоботомию сначала сделали. Где глаза то?

Ему надо было по стопам того бразильца идти, который хотел стать похожим на азиата и стал. Пусть и кукольным, но сразу понятно, кем.

MariЛу 16 октября 2018, 22:48
333


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее