Если есть стилист и фотошоп: Виктория Лопырева призвала женщин чувствовать себя сексуальными после родов

Виктория Лопырева в начале февраля стала мамой, но новый статус не помешал ей в короткие сроки вернуть былую форму. Ведущая практически каждый день выкладывает свежие фотографии в Instagram и демонстрирует стройную фигуру, вызывая восхищение и зависть подписчиков.

Если есть стилист и фотошоп: Виктория Лопырева призвала женщин чувствовать себя сексуальными после родов

На днях молодая мамочка опубликовала снимок, на котором позирует в золотистом купальнике и прозрачных ботфортах. Лопырева призвала фанаток не обращать внимание на чужое мнение и чувствовать себя сексуальными. Женщина всегда должна оставаться любимой и желанной, считает модель.

Фолловеры звезды возмутились советом, посчитав его совершенно оторванным от реальности. По словам подписчиков, подобные фото только усиливают недовольство своей внешностью у обычных женщин. «Если есть стилист и фотошоп, то все возможно», — заметили поклонники. Нашлись и те, кто укорил Викторию за несоответствие текста и фотографии: по их мнению, тут должен быть снимок среднестатистической девушки, но никак не сногсшибательной красотки.

Напомним, что Лопырева проводит декретный отпуск в Майями. Вместе с ней радости отцовства познает бизнесмен Игорь Булатов, которого бывшая «Мисс Россия» увела из семьи с двумя детьми.

Комментариев: 0 Просмотров 398 Опубликовано 14 мая 11:42
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее