Эмилия Кларк рассказала, как неловко было снимать секс-сцену с Китом Харингтоном из-за её брата-оператора

Звезда «Игры престолов» и экранная мать двух драконов Эмилия Кларк на этой неделе стала гостьей шоу Джимми Киммела. Актриса рассказала о съемках восьмого сезона сериала, а также вновь припомнила, как неловко было снимать постельную сцену с Китом Харингтоном, учитывая, что ее брат работает оператором на съемочной площадке.

Эмилия Кларк рассказала, как неловко было снимать секс-сцену с Китом Харингтоном из-за её брата-оператора

Заключительный сезон «Игры престолов» подходит к концу, поэтому 32-летняя Эмилия Кларк не могла избежать вопросов о шоу. Актриса рассказала, что полеты на драконе дались ее коллеге Киту Харингтону довольно болезненно, поскольку оказалось, что мужчине сидеть на «драконе» сложнее, чем женщине. Тем не менее, по словам Эмилии, экранный Джон Сноу держался самоуверенно. «Он был немного высокомерен поначалу, зато потом выглядел расстроенным», — засмеялась Эмилия.

Ведущий упомянул, что брат актрисы тоже причастен к созданию «Игры престолов» и работает с ней на одной площадке. «Да, он работает в операторской группе, и это здорово! Это и правда очень мило. Но всё становится сложнее, когда приходится снимать любовные сцены», — призналась актриса. Джимми поинтересовался, кто из них больше смущался в конце седьмого сезона, на что Кларк уверенно заявила: «Определенно он». А вот остальные члены семьи и друзья звезды, по ее словам, не особо интересуются шоу. «Моя мама смотрит лишь отрывки с моей героиней, а друзья и вовсе не смотрят “Игру престолов”. Они говорят: “О, да, ты там с игуанами снимаешься”», — рассказала Эмилия.

Комментариев: 5 Просмотров 6129 Опубликовано 03 мая 12:25
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

5 Написать новый

Не верю ей! Если бы моя подруга или друг снялись в ЛЮБОМ сериале, не говоря уже о таком раскрученном и нашумевшем, то я бы обязательно на это заглянула, особенно зная, что на там будет голой!

Ходор 03 мая 2019, 14:36
213

Неловкость меж ними в секазе чуется через экран А уж эти полёты Сноу на драконе это что-то невероятное) Там человеком пауком надо быть что б удержаться на ём без седла и всяких привязей, а уж эти шипы на драконе меж ног....наверняка больно людям было б обоего пола)

fanfan 03 мая 2019, 15:24
8439

Да уж, есть от чего смутиться))

Lady Winchester 04 мая 2019, 14:46
14931

а ее брат работал там оператором в первых сезонах, когда ее героиня вышла замуж за Кхала Дрого?

Alice Castle 06 мая 2019, 15:43
841

забавная Эмилия, но ее героиню обожаю, играет она конечна там великолепно \\

Panchenko 07 мая 2019, 08:21
8174


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее