Эмбер Херд о подготовке к «Аквамену»: «Я тренировалась по 5 часов в день»

Эмбер Херд продолжает отрабатывать контракт с Warner Bros. и давать интервью о своей новой роли – в блокбастере «Аквамен», который стартует в кинотеатрах меньше чем через месяц. Актриса призналась, что подготовка к съемкам в кинокомиксе была крайне непростой – в конечном итоге Эмбер пришлось тренироваться по 5 часов в день.

Эмбер Херд о подготовке к «Аквамену»: «Я тренировалась по 5 часов в день»


Быть супергероиней непросто, так что подготовка к съемкам в «Аквамене» для Эмбер Херд началась за 6 месяцев до того, как эти съемки фактически стартовали. Актриса прошла курс силовых тренировок, постоянно делала упражнения на силу и выносливость, а также училась драться, совершенствуясь в ряде боевых искусств. «К концу я тренировалась по 5 часов ежедневно», – вспоминает Эмбер.



Разумеется, в обыденной жизни столь сурового режима нагрузок Херд не придерживается: «Я стараюсь включать физические нагрузки в свою жизнь так, чтобы я могла получать от них удовольствие, чтобы это не было обязанностью. Например, я люблю бегать, потому что это помогает мне избавиться от стресса, очистить разум, сконцентрироваться на важном. Плюс этим можно заниматься где угодно».


Увидеть Эмбер Херд в образе Меры и оценить результаты ее тренировок можно будет с 13 декабря, когда «Аквамен» наконец-то стартует в кинотеатрах.


Комментариев: 3 Просмотров 2759 Опубликовано 23 ноября 00:03
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

3 Написать новый

Классно ей, тренироваться да ещё получать за это деньги. Вот если бы мне платили пока бухал, видимо я выбрал не ту профессию, алкоголики нынче не в моде...

Дядя Феликс 23 ноября 2018, 00:21
437

фото неудачное

RedRose 24 ноября 2018, 15:24
690

О, мадам училась драться? Слава Богам, может, теперь хоть перестанет корчить из себя жертву.

Lady Winchester 24 ноября 2018, 16:38
14411


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее