Елена Яковлева откровенно рассказала о пластических операциях: «Боюсь стареть»

5 марта Елене Яковлевой исполнилось 58 лет, и несмотря на то, что актриса выглядит гораздо моложе своих лет, она чувствует приближение старости. Но, как и многие знаменитости, она нашла способ сохранить молодость как можно дольше.

Елена Яковлева откровенно рассказала о пластических операциях: «Боюсь стареть»

В программе «Эмпатия Манучи» Яковлева призналась ведущему Вячеславу Манучарову, что боится стареть, а потому без колебания ложится под нож пластического хирурга. На её счету уже несколько косметических операций, в том числе нижняя блефаропластика, убравшая мешки под глазами. Также Елена делает уколы красоты, вставляет нити и следит за всеми новинками в области инъекционной косметологии. Актриса сетует на то, что из-за съёмок не может выполнять процедуры систематически — тогда эффект был бы заметнее.

По словам Яковлевой, она завидует нынешним молодым девушкам, которые благодаря современной медицине уже сейчас могут предотвращать первые признаки старения — в её молодости ничего подобного не было. Однако, как заметила артистка, у медали есть и другая сторона — теперь молодым людям приходится гнаться за большими деньгами.

Добавим, что самой Яковлевой не стоит беспокоиться о финансах: она является одной из самых востребованных российских актрис. Недавно она снялась в новом сериале «Чернобыль», основанном на реальных событиях, а в октябре с участием Елены выйдет масштабный проект Джаника Файзиева «Вратарь галактики». Кроме того, Яковлева вернётся к роли Бабы Яги в продолжении фэнтези «Последний богатырь».

Комментариев: 0 Просмотров 674 Опубликовано 26 апреля 13:54
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее