Джонни Деппа могут не позвать в «Фантастические твари 3» из-за скандалов вокруг актера

Даже сама Джоан Роулинг, создательница «Гарри Поттера» и сценарист «Фантастических тварей», активно защищавшая кастинг Джонни Деппа на роль Грин-де-Вальда, не может бороться с общественным мнением: на фоне череды скандалов вокруг Деппа актера могут не позвать в триквел франшизы.

Джонни Деппа могут не позвать в «Фантастические твари 3» из-за скандалов вокруг актера

Не так давно студия Warner Bros. в очередной раз отложила премьеру «Фантастических тварей 3» – теперь фильм выйдет еще через два с половиной года, 12 ноября 2021. После этого инсайдеры заговорили о том, что сделано это не столько из-за того, что сценарий фильма требует серьезной доработки, сколько из-за того, что студия не знает, что делать с Джонни Деппом.

С одной стороны, Грин-де-Вальд в сюжете вселенной «Фантастических тварей» играет не последнюю роль, с другой стороны, продолжающееся разбирательство Деппа с экс-супругой Эмбер Херд, как опасается руководство Warner Bros., может негативно повлиять на дальнейшую судьбу франшизы. Перспективы у нее и так не блестящие – хотя «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» окупились в мировом прокате, они не оправдали ожиданий создателей и зрителей, подверглись критике со стороны профессиональных рецензентов и вообще были признаны худшим фильмом по вселенной «Гарри Поттера».



Инсайдеры издания The Blast из окружения Деппа утверждают, что контракт Джонни рассчитан на 5 фильмов, однако составлен таким образом, что участие актера в каждом следующем фильме подтверждается отдельно – и по поводу съемок в «Фантастических тварях 3» к Джонни пока никто и не обращался.

Комментариев: 5 Просмотров 4717 Опубликовано 10 мая 00:01
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

5 Написать новый

Была уже тут такая новость. Ну и пусть не зовут, у Тварей в любом случае шансов нет,с ним или без него. Без Деппа там вообще не на что смотреть.

Dzhamilevna 10 мая 2019, 12:52
15974

вот надо же, я из гарри поттера не все фильмы могла смотреть за раз, так скучно, приходилось подматывать, откладывать, ну чисто как с теми мышами. А вот вторых тварей я посмотрела махом и потом только уже посмотрела первых. Не вижу, чем они несмотрибельные, не хуже чем многие.

Gelar 10 мая 2019, 13:32
974

Не уберут его,2 фильма его лицо там мелькало, неужели создатели рискнут заменить его кем-то? Во-первых, это глупо. Личная жизнь и работа - это разные вещи. Уж как бы Эмбер не была хороша мордочкой, актерским талантом от нее не особо пахнет, в отличие от Джонни. Во-вторых, это придется искать кого-то другого, если Джонни уволят, это лишний геморрой сценаристам. В-третьих, Деппа вроде как оправдали по делу с Эмбер, так что отстаньте от него уже, наконец!

Lady Winchester 10 мая 2019, 19:49
15015

Комментарий удален

ShamanQueen 11 мая 2019, 00:07
44

Что значит:"... не может бороться с общественным мнением"? Такого мнения нет, чтобы Джонни убрали. Проявление неуважения к зрителю - это заставлять долго ждать фильм и менять актёров. Личная жизнь - это ЛИЧНАЯ жизнь, то есть никого не касается. Почему актёры должны работать на общественное мнение?

Фирюза 11 мая 2019, 17:36
5879


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее