Джеймс Кэмерон закончил съемки «Аватара 2», но премьера нескоро

Шварценеггера пригласили на съемки «Аватара».

Джеймс Кэмерон закончил съемки «Аватара 2», но премьера нескоро

Режиссер Джеймс Кэмерон дал интервью актеру Арнольду Шварценеггеру в рамках продвижения экологического австрийского саммита. Франшиза «Аватар» имеет явно выраженную экологическую составляющую, поэтому неудивительно, что речь зашла о ней. В ходе интервью режиссер рассказал, как обстоят дела со съемками «Аватаров»:

COVID-19 повлиял на нас, как и на всех остальных. Мы потеряли около четырех с половиной месяцев. В итоге пришлось отложить премьеру «Аватара 2» на год, до декабря 2022 года. Но это не означает, что у меня появился лишний год работы над фильмом. Как только закончатся работы над «Аватаром 2», сразу же возьмемся за «Аватар 3». Сейчас мы находимся в Новой Зеландии и продолжаем снимать. Мы на 100% закончили съемки «Аватара 2» и примерно на 95% — «Аватара 3». Так что нам очень повезло, что много лет назад в качестве производственной площадки мы выбрали Новую Зеландию.

Кэмерон также посетовал, что ничего не может рассказать о сюжете новых фильмов, но предложил Шварценеггеру приехать на съемочную площадку. При личной встрече он готов раскрыть часть секретов новых фильмов.

Общий бюджет четырех новых фильмов «Аватар» составляет, по слухам, около одного миллиарда долларов. После выхода второй части остальные планируется выпускать раз в два года. Третий «Аватар» должен выйти в 2024 году, четвертый — в 2026, а «Аватар 5» — в 2028 году.

1 комментарий
👍
0
👎
Дааа лаадно, Сигурни тоже будет??? надеюсь не во флеш беке
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 сентября 2020 21:49