Джастин Бибер тратит сто тысяч долларов в месяц на аренду жилья в Лос-Анджелесе

О том, что Джастин Бибер – так себе сосед, мы слышим уже не первый год: певцу вплоть до недавних пор приходилось улаживать судебные иски от бывших соседей, и вполне естественно, что в конечном итоге Джастин решил вообще не обзаводиться собственным жильем. Есть, однако, у этого решения и обратная сторона медали – теперь Бибер ежемесячно тратит порядка 100 тысяч долларов на аренду особняка в Лос-Анджелесе.

Джастин Бибер тратит сто тысяч долларов в месяц на аренду жилья в Лос-Анджелесе


Источники TMZ сообщают, что недавно Джастин арендовал роскошный особняк с 4 спальнями и 7 ванными комнатами площадью примерно в 550 квадратных метров с видом на озеро в долине Сан-Фернандо. По словам инсайдеров, Бибер больше не хочет жить в гостинице – но и выложить несколько миллионов долларов за жилье в Лос-Анджелесе тоже пока не готов (не удивительно, учитывая, сколько скандалов с соседями пришлось улаживать певцу).


 

Джастин и его то ли невеста, то ли уже жена Хейли Болдуин


В конечном итоге Бибер остановился на компромиссном варианте – аренде дорогостоящего особняка. В дальнейшем же, если верить слухам, певец вообще собирается покинуть Штаты и обосноваться на постоянной основе в родной Канаде, где не так давно приобрел жилье за 5 миллионов долларов.


Выглядит оно вот так:





Комментариев: 2 Просмотров 2218 Опубликовано 17 октября 00:02
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

2 Написать новый

Есть же масса вариантов дорогих особняков на гиганстких участках, чтоб и комфорт, и респектабельность, и соседи на расстоянии километра.

Dzhamilevna 17 октября 2018, 00:29
14667

Красивый дом и местечко тоже

muneca 17 октября 2018, 09:30
2033


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее