Друзья просят Бена Аффлека отказаться от отношений с молодой моделью Playboy

Друзья просят Бена Аффлека отказаться от отношений с молодой моделью Playboy

Отношения Бена Аффлека с моделью Playboy Шоной Секстон, которая моложе его на 24 года, не способна поставить на паузу даже реабилитационная клиника, которая, судя по сообщениям инсайдеров, Шоне существенно проигрывает в привлекательности. Пока друзья просят Бена подождать с новыми романами до выздоровления, сам Аффлек все больше увлекается Секстон – и все меньше хочет находиться в рехабе.

В последнее время Бен уезжает из реабилитационного центра ежедневно – официальная версия гласит, что актер ездит к себе домой, чтобы с комфортом заниматься в тренажерном зале, но фото папарацци показывают, что рядом с Беном, когда он не в рехабе, постоянно находится Шона Секстон.

Друзья актера этим недовольны и советуют Бену переосмыслить свои приоритеты:

«Борьба с зависимостью – это полноценная работа, поэтому все в жизни Бена просят его посвятить себя этому и позвонить Шоне, когда он закончит. Но сам Бен в этом не заинтересован», рассказывает инсайдер.

«Ему советовали отложить роман с Шоной… Но он не обращает на эти советы внимания. Его друзья надеялись, что Бен порвет с Шоной после обращения в реабилитационный центр, но он, кажется, наоборот сближается с ней все больше каждый день. Чем больше времени Бен проводит с Шоной, тем больше он, похоже, хочет уехать домой».

Подробнее
6 комментариев
Написать
👍
3
👎
встречный вопрос.. нафига он Шоне с такими проблемами
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 сентября 2018 20:50
👍
6
👎
в ответ на сообщение Ириска от 19 сентября 2018 20:50
Продвинуться. Кто знал о ней до этого?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 сентября 2018 07:14
👍
1
👎
в ответ на сообщение Pippa от 20 сентября 2018 07:14
а кто сейчас знает.. я вот только на корне её видела и тут же забуду с пьяным афлеком она тоже нафиг никому не сдалась
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 сентября 2018 13:41
👍
0
👎
согласна, зачем ей этот алкаш и еще папаша троих детей, чем она думает\\\\\\\\\\\\
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 сентября 2018 21:18
👍
0
👎
Его сначала в реабилитационную клинику от идиотизма нужно все усердия мимо кассы—башка то пустая
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 сентября 2018 13:36
👍
1
👎
Друзьям и предыдущая не нравилась вроде. Мож они, того, не за наших играют, а сказать стесняются? А если серьезно, человеку, особенно в его состоянии, нужен кто-то рядом. И совсем не обязательно для пагубных привычек. Он не алкаш подзаборный, а на самой вершине отсвечивал, думаю, прекрасно понимает, куда падает, есть, с чем сравнивать, другое дело, что воли там не осталось, да и каких-то особых амбиций или проблем, которые могли бы помочь держать себя в узде, видимо, нет. Ну оставит он ее и дальше что? Друзьяшки будут к нему каждый день бегать, по головке гладить, за ручку держать и говорить, что все получится? Так и сейчас ничего не мешает, может Шона только рада будет, заодно и папарацци материальчик. Или он вообще один эти долгие месяцы должен быть?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 сентября 2018 15:20
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии