Друг Сергея Жигунова рассказал о его романе с Анастасией Заворотнюк: «Было фальшиво»

Вот уже несколько недель о состоянии тяжелобольной Анастасии Заворотнюк ничего неизвестно. По просьбе родственников СМИ прекратили публиковать неподтвержденную информацию, но интерес к звезде сериала «Моя прекрасная няня» по-прежнему искусственно поддерживают.

Друг Сергея Жигунова рассказал о его романе с Анастасией Заворотнюк: «Было фальшиво»

На днях свою «минуту славы» получил академик Сергей Заграевский, бывший сосед по даче Сергея Жигунова. Он рассказал, какой ему запомнилась Анастасия Заворотнюк, когда встречалась с Жигуновым. По словам Заграевского, актриса производила самое приятное впечатление на всю округу. Она всегда улыбалась и быстро нашла общий язык со всеми приятелями избранника.

В том, что Жигунов был влюблен в Настю, сомнений не было, но честность ее намерений оставалась под вопросом. К такому выводу пришел академик, он заметил, что девушка вела себя как-то фальшиво.

Неуютно ей было с ним,

— вспоминает Заграевский в разговоре с «Собеседником».

В 2008 году после завершения четырехлетнего романа Жигунов продал свою дачу. Этот поступок удивил всех соседей, Сергей строил загородный дом с нуля и за 20 лет вложил в него не только огромные деньги, но и душу. Позже выяснилось, что причиной продажи стали вовсе не финансовые трудности, а разрыв с Заворотнюк. Актеру тяжело было находиться в коттедже, в котором он столько приятных дней провел с экс-возлюбленной.

Комментарии