Диана Гурцкая извинилась перед Россией и пристыдила власти Грузии: «Стыд и позор»

Диана Гурцкая извинилась перед Россией и пристыдила власти Грузии: «Стыд и позор»

Пока большинство грузинских артистов в России предпочитают сохранять молчание об антироссийских настроениях в Грузии, Диана Гурцкая отреагировала на поведение демонстрантов. Певица призвала не путать активистов с остальным населением страны и принесла свои извинения.

В интервью изданию ТАСС Гурцкая отметила колоссальную разницу между демонстрантами и другими жителями Грузии. «Ко мне на улице подошел человек, оказавшийся преподавателем университета, который сказал, что, если у властей не хватает понимания и такта, то он от себя хочет извиниться. И как грузинка я присоединяюсь к его словам и приношу извинения всем православным братьям и сестрам, чье мероприятие было сорвано», — сказала певица.

А вот другие артисты предпочли занять нейтральную позицию. Солистка группы «А-студио» Кети Топурия отказалась комментировать ситуацию, режиссер Резо Гигинеишвили также предпочел воздержаться от лишних слов, но принес извинения. Николай Цискаридзе напомнил журналистам, что давно не живет в Грузии, а вот Валерий Меладзе посвятил проблеме отдельный пост в Instagram. «Пострадали невинные люди. В один день прекратилось авиасообщение между Россией и Грузией! Всё пройдёт, пройдёт и это… но и жизнь проходит!» — написал исполнитель.

Напомним, антироссийские выступления начались в Тбилиси 20 июня после того, как депутат Госдумы Сергей Гаврилов случайно сел в кресло спикера парламента Грузии во время открытия Генеральной сессии Межпарламентской ассамблеи православия.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии