Деми Ловато обиделась, что ее не пригласили на свадьбу Ника Джонаса и Приянки Чопра

Деми Ловато давно и близко дружит с Ником Джонасом – пару лет назад они вместе ездили в гастрольный тур, знают Деми и Ник друг друга еще с детства, певица встречалась с Джо Джонасом, братом Ника, а сам Ник признавался, что после отца и Джо именно к Деми обращается за самыми важными советами. Тем удивительней для Ловато оказался тот факт, что ее даже не пригласили на свадьбу Ника и Приянки Чопра.

Деми Ловато обиделась, что ее не пригласили на свадьбу Ника Джонаса и Приянки Чопра


Свадебные торжества растянулись на 5 дней и прошли в Индии, на родине Приянки, в начале декабря – Деми Ловато к тому времени уже месяц как вышла из реабилитационной клиники, где восстанавливалась после июльской передозировки. Приглашения на свадьбу, однако, подруга Ника Джонаса так и не дождалась, из-за чего искренне обиделась.


Похоже, что тесной дружбы между Ником и Деми больше нет – хотя певец публично поддержал Ловато после передозировки, пожелав ей здоровья и скорейшего восстановления в соцсетях, лично Деми он не навещал, а Ловато, в свою очередь, теперь даже не подписана на Джонаса в Instagram. Впрочем, источник отмечает, что певица все равно «желает ему и Приянке самого лучшего».


Комментариев: 5 Просмотров 7491 Опубликовано 06 января 00:08
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

5 Написать новый

Как говорит моя бабушка "ночная кукушка дневную перекукует", уверена именно Приянка не захотела видеть на своей свадьбе такую близкую к Нику женщину, наверняка считает конкуренткой, или есть вариант, что молодожёны не захотели, чтобы Джо и Софи было неловко, Деми ведь его бывшая.
Да и выписка из клиники наверняка подразумевает хоть какой-то сухой закон.

Dzhamilevna 06 января 2019, 07:56
15869

Сами молодожены решают, кого приглашать , а кого нет. Нафига на свадьбе наркоманы, которые, как известно, бывшими не бывают. Ей бы на себя обидеться, што наркоманка, и проблема бы решилась сама собой.

туфелька 06 января 2019, 14:33
2004

Лучше на себя обижайтесь, за безграмотность - "што"

Kashusha 06 января 2019, 18:28
29

Комментарий удален

breakout214 07 января 2019, 09:42
1404

Не верю, что вы притащили сюда эту "новость". Деми плевать хотела и на Ника, и на его свадьбу. Последние полгода ее беспокоит только ее собственное здоровье, коим она, кстати, и занимается.

breakout214 07 января 2019, 09:45
1404


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее