Дэйкр Монтгомери рассказал, что ждать от его персонажа в третьем сезоне «Очень странных дел»

Премьера новых эпизодов «Очень странных дел» все ближе, и пока актеры-дети обещают лето, полное любви для их героев, Дэйкр Монтгомери рассказывает, к чему стоит готовиться поклонникам Билли Харгроува. По словам актера, в этом сезоне создатели подняли ставки.

Дэйкр Монтгомери рассказал, что ждать от его персонажа в третьем сезоне «Очень странных дел»

24-летний Дэйкр Монтгомери принял участие в фотосессии для Mr Porter и подразнил фанатов сериала новыми деталями третьего сезона. «В предыдущем сезоне Билли был скорее хулиганом и задирой, но теперь он по-настоящему грубый и злой. Этот сезон — вершина моего творческого процесса, мне дали возможность сделать так много. Я не мог просить о большем. Это было удивительное время, не только для меня и моего героя, но для всех. Я чувствую, что зрители получат от шоу все, чего они хотят», — рассказал Монтгомери.

Заявление актера идет вразрез с теориями некоторых зрителей, которые внимательно просмотрели трейлер сериала и пришли к выводу, что Билли заразиться вирусом из другого пространства и будет жертвой. Однако обещание Дэйкра может быть и намеком на то, что монстр, который преследовал детей в ролике, это видеоизмененный Харгроув. Окажутся ли шоураннеры насколько предсказуемыми, или они приготовили для зрителей куда больше сюрпризов, чем все думают, станет известно уже скоро.

Премьера третьего сезона «Очень странных дел» состоится 4 июля.

Комментариев: 2 Просмотров 1338 Опубликовано 13 июня 19:03
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

2 Написать новый

Красаавчик Билли, он огонь) главная бомба шоу!

Dzhamilevna 14 июня 2019, 09:21
15995

Глазами чем-то на Лето похож))

vampigirl$) 14 июня 2019, 10:36
369


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее