Чудеса фотошопа: знаменитости до и после обработки в глянце

Глянцевые журналы нещадно редактируют фото, в результате чего изображенные на них знаменитости выглядят неестественно идеальными. Давайте рассмотрим несколько примеров таких фотографий.

Чудеса фотошопа: знаменитости до и после обработки в глянце

Анджелина Джоли

Даже неоднократная обладательница титула самой красивой и сексуальной женщины в мире не стала исключением. Для глянцевой обложки актрисе как минимум выровняли тон лица.

Шэрон Стоун

Актрисе идет уже седьмой десяток, и, надо признать, она великолепно выглядит для своего возраста. Но мелкие морщинки, которых ни одной женщине за шестьдесят не удалось избежать, на фото приходится убирать. А еще – выравнивать цвет кожи.

Джастин Бибер

Экс-возлюбленный Селены Гомес и кумир миллионов девушек, несмотря на юный возраст и внешнюю привлекательность, не избежал коррекции фигуры для рекламы нижнего белья от Calvin Klein. Певцу слегка «накачали» мышцы и сделали более соблазнительные ягодицы.

Дженнифер Лоуренс

На этом фото Дженнифер подкорректировали фигуру, а также выровняли тон кожи, убрав небольшие впадинки под глазами. Честно говоря, актриса и без этих «правок» выглядит отлично.

Бритни Спирс

В прошлом году папарацци засняли располневшую Бритни в купальнике на отдыхе. Сама звезда опровергает эти слухи, утверждая, что их специально подкорректировали для привлечения внимания публики. Может, и так, но, в любом случае для глянцевых фотографий фигуре певицы придают больше стройности, а также убирают целлюлит.

Ким Кэтролл

Эксцентричная и раскрепощенная Саманта из «Секса в большом городе» давно перешагнула шестидесятилетний рубеж, а потому для глянцевых журналов с фотографий актрисы в первую очередь убирают морщинки.

Пенелопа Крус

Актрисе подкорректировали тон кожи и убрали морщинки. Но, кажется, перестарались – в результате ухищрений Пенелопа стала сама на себя не похожа и выглядит неестественно.

Кэти Перри

Увидев эту обложку американского журнала, возмутилась даже сама Кэти – настолько изменили ее внешность фоторедакторы. Хотя в этом не было необходимости, на исходном фото Кэти хороша и так. Певица открыто обвинила создателей Rolling Stone в излишней ретуши.

Мадонна

Эти фотографии певицы – яркий пример того, каких чудесных превращений можно добиться с помощью современных компьютерных программ для обработки изображений.

Фэйт Хилл

Забавный пример применения фотошопа: рука певицы стала значительно тоньше, а спина – идеально прямой.

Ким Кардашьян

Пышные бедра и внушительный зад Ким, кажется, не слишком понравились заказчикам. Знаменитые формы были нещадно отредактированы.

Ева Мендес

У актрисы убрали мешки под глазами, а также избавили ее от морщинок на лбу. Плюс выравнивание кожи лица и открытых участков тела – и вот он, идеал.

И даже юный принц Джордж

Малышу изменили цвет лица – видимо, для придания более цветущего вида. Хотя в реальной жизни малышам, еще не знакомым с загаром, свойственен бледный цвет кожи, но что не сделаешь ради красоты и глянца.

4 комментария
👍
6
👎
Такое ощущение, что корну нечего выкладывать...некоторыми фоткам вообще по несколько лет, ничего нового...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 апреля 2021 08:45
👍
1
👎
Когда новости закончились, а просмотры набивать надо... Второй день подряд на вашем сайте такие позорные статьи - скатываетесь до уровня некоторых ширпотребных сайтов-желтушников
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 апреля 2021 12:33
👍
0
👎
Всех в разной степени улучшили. кого-то чуть, кого-то больше, по крайней мере, показывает. что там тоже земные живые люди, а не пластиковые недостижимые идеалы, как нам демонстрируют с гламурных картинок.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 апреля 2021 15:40
👍
-2
👎
а Джордж тут каким боком.. малыш как малыш... всего лишь цветовой фильтр поменяли а про остальных мы и так всё понимали
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 апреля 2021 10:52