Что смотреть в кино в эти выходные: видеообзор самых ярких новинок

Уже завтра на широкие экраны выходят премьерные фильмы этой недели. Что же ждет нас в кино в эти выходные? Смотрим новый видеообзор от КИНОАФИША.info и выбираем, что посмотреть на досуге.

Что смотреть в кино в эти выходные: видеообзор самых ярких новинок

«Звездные войны: Пробуждение силы». Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…

«Норвег». Как снег на голову москвича Кириллова сваливается руководство клининговым агентством «Настенька», состоящим целиком из мигранток-азиаток. Ситуация осложняется тем, что Кириллов планирует уехать в Норвегию и ждет в гости невесту — типичную европейку с весьма жесткими понятиями о свободе и толерантности. Мысль о том, что она узнает об эксплуатации «женщин Востока» приводит его в ужас и заставляет всячески изворачиваться, скрывая «гарем»…

«Агорафобия». Девушка, страдающая агорафобией, наследует дом своего отца в отдаленной части архипелага Флорида-Кейс. Когда в доме начинают происходить странные вещи, она обнаруживает, что есть нечто гораздо более страшное, и оно находится рядом с ней.

«No comment». Немецкий юноша Томас, обработанный исламскими радикалами и становится одним из ваххабитов под именем Хамза, а его история, показывает как легко молодому человеку попасть под влияние людей, кажется, желающих ему добра, а в реальности просто использующих доверчивых юношей, для того чтобы нести смерть и разрушение ни в чем не повинным гражданам. История службы русских разведчиков Алексея Басаргина и его друга Дмитрия Родина идущих по следу боевиков, рассказывает о буднях простых и честных парней, искренне выполняющих свою работу.

8 комментариев
👍
0
👎
Наверное хороший фильм ,но почему то не греет .
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 декабря 2015 15:43
👍
0
👎
ну как после такого не посмотреть?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 декабря 2015 17:11
👍
0
👎
в ответ на сообщение Boyd от 16 декабря 2015 17:11
Кому-то ещё есть дело до рейтинга томатников?У последнего Потника там такой же рейтинг, а на деле говно говном. Пойду, когда толпа схлынет, сейчас достать билеты нереально.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 декабря 2015 04:02
👍
0
👎
в ответ на сообщение Italik от 17 декабря 2015 04:02
зрители тоже сильно хвалят. бывает конечно, когда критики ошибаются, но не всегда же))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 декабря 2015 11:21
👍
0
👎
схожу на "Звездные войны"
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 декабря 2015 20:36
👍
0
👎
Только посмотрела Звёздные войны. Присоединяюсь к похвале.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 декабря 2015 00:11
👍
0
👎
смотрела вчера Звёздные войны,как всегда понравилось.Походу будет продолжение
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 декабря 2015 10:34
👍
0
👎
новые ЗВ безумно понравились!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 декабря 2015 23:21