Что смотреть в кино в эти выходные: видеообзор самых ярких новинок недели

На этой неделе нас ожидает множество инетерсных киноновинок. На что стоит обратить особое внимание, расскажет наш видеообзор. Смотри и узнавай о самых ярких премьерах уикенда.

Что смотреть в кино в эти выходные: видеообзор самых ярких новинок недели

«Экипаж». История талантливого молодого летчика Алексея Гущина. Он не признает авторитетов, предпочитая поступать в соответствии с личным кодексом чести. За невыполнение абсурдного приказа его выгоняют из военной авиации, и только чудом он получает шанс летать на гражданских самолетах.

«Коммуна». В огромной вилле, расположенной в фешенебельном районе Копенгагена, Эрик и его жена Анна, воплощая давнюю мечту, создают коммуну близких по духу людей, готовых жить под одной крышей. Общие интересы, беседы, вечеринки полны эйфории и дарят ощущение подлинного единства. До тех пор, пока Эрик не приводит в дом свою новую возлюбленную…

«Параллельные прямые пересекаются в бесконечности». Двадцативосьмилетняя Саша с маниакальным упорством следит за молодым мужчиной Егором. Она уже готова заговорить с ним, но всё время что-то мешает… Этот человек очень давно надломил что-то внутри, разговор с ним прокручивался в голове тысячу раз, но что он должен сказать или сделать, чтобы стало легче? А тут ещё внезапно объявившийся отец, излишне навязчивый любовник, и несовершеннолетняя беременная пациентка. Тем временем провинциальный фотограф Егор для организации персональной выставки вынужден идти на провокации своих моделей, воплощая в жизнь их тайные страхи. Только вот сможет ли он вовремя остановиться? Где грань между провокацией и жестокостью? И вот Егор на пороге Сашиной квартиры.

«Выбор». Любовь? Серьезные отношения? Ответственность? Семья? Закоренелый холостяк Тревис Паркер считает, что все это не для него. У него есть отличная работа и верные друзья. Он увлекается охотой, рыбалкой, занимается экстремальными видами спорта — и избегает серьезных отношений. Но не родился еще на свет человек, которому удалось бы уйти от настоящей любви… Когда в доме по соседству поселяется тихая, замкнутая Габи, жизнь Тревиса меняется.

«Хани мани». Один день, одна жизнь баловня судьбы, 40-летнего Вилена. У него хорошая семья, любящая жена и дети. И он обожает свою любовь и заботу к ним. Он умеет дружить, его любят деньги, и все всегда ему удается с легкостью. Единственное, что не дает ему покоя, - это его сны. Сны о былых уже почти забытых детских мечтах…

«Элвис и Никсон».О чем болтали король рок-н-ролла Элвис Пресли и президент США Ричард Никсон, когда они встретились в Овальном зале вашингтонского Капитолия? Обеспокоенный стремительным распространением в Америке наркомании и социализма, Элвис просит назначить его тайным агентом наркоконтроля. Президент принимает предложение певца, но заставить Пресли соблюсти хотя бы протокол Белому дому так и не удалось…