Что смотреть в кино в эти выходные: видеообзор самых ярких новинок недели

На этой неделе нас ждет множество любопытных киноновинок. Чтобы не потеряться в многообразии премьер и не пропустить все самое интересное, мы представялем наш традиционный еженедельный обзор. Итак, что же смотреть в кино в эти солнечные выходные?

Что смотреть в кино в эти выходные: видеообзор самых ярких новинок недели

«Книга джунглей». Непримиримая борьба с опасным и внушающим страх тигром Шерханом вынуждает Маугли покинуть волчью стаю и отправиться в захватывающее путешествие. На пути мальчика ждут удивительные открытия и запоминающиеся встречи с пантерой Багирой, медведем Балу, питоном Каа и другими обитателями дремучих джунглей.

«Пришельцы 3: Взятие Бастилии». Легендарные и любимые миллионами комедии «Пришельцы» и «Пришельцы 2: Коридоры времени» получили свое продолжение. Заключительная часть трилогии будет посвящена приключениям героев Жана Рено и Кристиана Клавье во времени, и на этот раз они попадут в одну из самых ярких эпох – время Великой Французской Революции.

«Громче, чем бомбы». Сюжет фильма расскажет о мужчине и двух его сыновьях, которые пытаются справиться со смертью матери и жены через три года после того, как она умерла.

«Эдди «Орел». Вдохновляющая история британского спортсмена Майкла Эдвардса, более известного как Эдди «Орел». Первый представитель Великобритании на зимних Олимпийских играх в прыжках с трамплина Эдвардс никогда не сдается, он демонстрирует силу духа и стойкость перед лицом тяжелых испытаний, которые выпадают на его долю.

«Хардкор». Генри приходит в себя в военно-научной лаборатории по созданию людей-киборгов. Он знает о себе лишь то, что когда-то был счастливо женат на красавице Эстель, которая только что вернула его к жизни. Не успев разобраться в своём прошлом, Генри вынужден вступить в войну с злодеем Аканом, который похищает Эстель. В поисках любимой Генри разрушает всё на своем пути. Единственный, кто не пытается его убить – таинственный Джимми, у которого с Аканом свои счеты. Героям предстоит не только спасти девушку, но и остановить создание армии киборгов, способной положить мир к ногам Акана.

«Коробка». Костя, Серж, Мел и Танцор — лучшие друзья. Они молоды и увлечены уличным футболом. Самый крутой из них Костя. Его девушка Настя считает, что он должен попробовать себя в профессиональной футбольной команде, но для Кости уличный футбол — это его жизнь, а футбольная коробка — второй дом, где играют только друзья, только свои. Однажды команда Кости сталкивается на коробке с чужой компанией во главе с Дамиром, профессиональным футболистом. Не желая делить коробку, они устраивают жесткий бескомпромиссный турнир, в который постепенно втягиваются все жители двора. Ставки растут, и на кону уже не только коробка. На кону дружба и любовь. И пути назад нет. Теперь это не просто игра, это война!