Что смотреть в кино в эти выходные: видеообзор самых ярких новинок

Пришло время знакомиться с очередной порцией киноновинок. Чем порадует нас первая неделя февраля? Если погода не располагает к долгим прогулкам, то в кино нас ждет много всего интересного. Итак, предлагаем вам традиционный видеообзор самых громких новинок недели.

Что смотреть в кино в эти выходные: видеообзор самых ярких новинок

«30 свиданий». На что только не пойдешь, чтобы обрести счастье?! Невезучая Даша верит в найденный в интернете способ – в течение месяца сходить на 30 свиданий, а затем мужчина твоей мечты сам найдет тебя. Только остаться бы живой после встреч с самыми безумными кавалерами и пробовать разглядеть среди них того самого.

«50 оттенков черного». Режиссёр пародийных комедий Майкл Тиддес, подаривший миру две части «Дома с паранормальными явлениями», не смог обойти стороной нашумевшие «50 оттенков серого». Правда, окрасить мировой бестселлер он решил в чёрные тона, снабдив его юмором такого же цвета. Главную роль исполнил известный по фильмам «Очень страшное кино» и «Без чувств», а также коллега Тиддеса в его прошлых работах актёр Марлон Уайанс.

«Затмение». В ходе расследования дела Анджелы Грей детектив Брюс Киннер вынужден обратиться к психологу для выявления ее подавленных воспоминаний. Сеанс регрессивного гипноза открывает ужасающие факты - по ночам с согласия отца над девушкой проводились сатанинские ритуалы. Желая защитить Анджелу от преследования зловещего тайного общества, детектив оказывается втянут в пугающий мир оккультизма. То, что ему противостоит, находится за гранью понимания и способно бросить вызов его убеждениям и вере.

«И грянул шторм». 8 февраля 1952 года на побережье Новой Англии обрушился сильнейший ураган, затопивший города вдоль всего восточного побережья и разрушивший судна, застигнутые в открытом море. Танкер «Пендлтон», направлявшийся в Бостон, был буквально разорван на две части и тридцать два моряка оказались пойманными в ловушку на тонущем судне...

«Бруклин». История Эллис Лэйси, которая неохотно покидает свою родную ирландскую деревню и отправляется на поиски работы в Америку. В итоге она поселяется в Бруклине, постепенно излечивается от ностальгии и начинает наслаждаться воздухом свободы. Ко всему прочему Эллис влюбляется, но трагические новости с родины заставляют ее вернуться в Ирландию, где она встречает другого мужчину и в результате вынуждена делать нелегкий выбор.

9 комментариев
👍
5
👎
«50 оттенков черного» обязательно посмотрю, мне кажется будет убойная комедия.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 февраля 2016 16:04
👍
0
👎
в ответ на сообщение Vestra от 3 февраля 2016 16:04
Да, да! На контрасте))))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 февраля 2016 11:59
👍
0
👎
в ответ на сообщение Vestra от 3 февраля 2016 16:04
Темнокожий парниша очарователен!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 февраля 2016 17:28
👍
0
👎
в ответ на сообщение julsha от 4 февраля 2016 17:28
Это шоколадный Джим Керри.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 февраля 2016 17:42
👍
0
👎
Затмение и Бруклин интересуют
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 февраля 2016 21:08
👍
-2
👎
О. давно черномазого не было из централа )))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 февраля 2016 22:02
👍
0
👎
И грянул шторм посмотрю
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 февраля 2016 16:41
👍
2
👎
Ух ты классная рубрика. Затмение гляну обязательно, единственное надеюсь фильм не сильно натянет нервы.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 февраля 2016 17:15
👍
0
👎
Заимение и Бруклин заинтриговали, обязательно посмотрю\\\
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 февраля 2016 02:48