Что смотреть в кино в эти выходные: видеообзор самых ярких новинок

Очередная порция кинопремьер не за горами, и мы вновь представляем вам еженедельный обзор, который поможет выбрать самые интересные фильмы недели. Итак, что же смотреть в кино в эти выходные?

Что смотреть в кино в эти выходные: видеообзор самых ярких новинок

«5-ая волна». На Землю обрушиваются четыре смертноносные и сокрушительные “волны” инопланетного происхождения: тотальное обесточивание, глобальные разрушения, всеобщая эпидемия, тайное вторжение... 5-я волна уже совсем близко, и Кэсси, одна из немногих, кто уцелел, пытается во что бы то ни стало разыскать и спасти своего младшего брата. Ее новый знакомый и последняя надежда на выживание Эван Уокер с готовностью приходит к ней на помощь, но можно ли ему доверять?

«Джой». «Джой» - это волнующая история четырех поколений семьи. В центре сюжета – девушка Джой, превращающаяся в женщину, которая становится основательницей бизнес-династии и ее главой. Предательство и измена, потеря невинности и шрамы любви открывают дорогу в эмоциональную комедию о том, как стать истинным лидером семьи, и о том, как любое предприятие неумолимо сталкивается с миром коммерции. Союзники и противники меняются местами как внутри, так и вне семьи, и только внутренние переживания и неистовое воображение Джой помогают ей пройти через поджидающие ее жизненные бури.

«Статус: Свободен». Никита и Афина – идеальная пара… Как палочки Твикс. Как Бред Питт и Анджелина Джоли. Но... только по мнению Никиты. Внезапно Афина сообщает, что уходит от него. Причем - к 40-летнему стоматологу. Никита не согласен с таким поворот судьбы и обещает Афине, что вернет ее за неделю. Что готов сделать отчаянный стэндапер, чтобы вернуть свою любовь?

«Строго на Запад». Фильм рассказывает историю 17-летнего паренька по имени Джей Кавендиш, который путешествует по всей американской границе в поисках девушки, которую он любит. В опасном приключении его сопровождает таинственный путешественник Сайлас.

«Дедушка легкого поведения». Джейсон, покладистый правильный парень, накануне свадьбы вляпывается в увеселительную поездку к морю со своим дедом, отставным генералом с легким нравом, бурной фантазией и вполне определенными потребностями... И, похоже, дедские каникулы изменят жизнь Джейсона навсегда!

4 комментария
👍
1
👎
из списка хочу посмотреть "Дедушка легкого поведения" и Джой....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 января 2016 20:39
👍
0
👎
5 !!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 января 2016 09:13
👍
0
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 января 2016 04:09
👍
0
👎
Пятую волну все посомтрели? :)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 января 2016 12:41