Что смотреть в кино в эти выходные: видеообзор самых ярких новинок

Подходит к концу первая рабочая неделя после новогодних праздников. Выходные уже не за горами, и это отличный повод запланировать поход в кино. Чем порадуют нас кинотеатры в этот уикенд? Смотрите традиционный видеообзор самых ярких новинок недели.

Что смотреть в кино в эти выходные: видеообзор самых ярких новинок

"Крид: Наследие Рокки". В центре внимания внук Аполло Крида — первого серьезного соперника Рокки Бальбоа на ринге, в последствие ставшего лучшим другом героя. Молодой человек не испытывает никакой страсти к боксу, впрочем, и его семья не желает видеть парня в ипостаси бойца. Тем не менее, дедушкин талант в какой-то момент проявляется и в Криде-младшем, и юноша отправляется на поиски наставника, коим для него в итоге становится постаревший Рокки, тоже не слишком жаждущий возвращаться к старым делам. Даже в качестве тренера.

"Омерзительная восьмерка". США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибивается еще один охотник. Снежная буря вынуждает всех троих искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилась весьма пестрая компания: генерал, шериф, мексиканец, француз и ковбой… И один из них – не тот, за кого себя выдает.

"Элвин и Бурундуки: Грандиозное бурундуключение". Бурундуки пойдут на все, чтобы сохранить свою семью, даже на грандиозное бурундуключение по всей Америке! Когда Бурундуки видят, что Дэйв берет с собой коробочку с кольцом в поездку в Майами, они отчаянно пытаются помешать ему сделать предложение его девушке – из опасения, что мачеха и сводный брат внесут перемены в их семейную идиллию. Но после того, как их помещают в черный список за хулиганское поведение в самолете, Элвин, Саймон, Теодор и их будущий брат Майлз отправляются в самое важное путешествие в их жизни через всю страну, чтобы успеть помешать помолвке.

"Холодный фронт". Повседневная жизнь героев кажется всё менее реалистичной, а место действия — французская Нормандия — превращается в лимб, куда они помещены, сами того не подозревая.

"Лес призраков". Юная американка Сара отправляется на поиски сестры-близняшки, которая таинственным образом исчезла на японском полуострове Хонсю. Поиски приводят к подножью горы Фудзи, в таинственный лес, который пользуется дурной славой. Сара не подозревала, что она вступает в мрачный мир призраков, злых и измученных душ, которые охотятся на любого, кто блуждает по их мрачному лесу...

7 комментариев
👍
0
👎
в планах только Тарантино )
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 января 2016 15:11
👍
1
👎
Крид и Омерзительную восьмерку в первую очередь
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 января 2016 15:20
👍
0
👎
Лес призраков точно посмотрю.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 января 2016 06:45
👍
0
👎
Все фильмы заслуживают внимания, только все зависит от настроения)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 января 2016 12:55
👍
0
👎
Омерзительную 8 посмотрю точно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 января 2016 14:57
👍
-1
👎
Я б не пошла на фильм , в названии которого есть слово "Омерзительный". Как и все "творения" Тарантино-"гения", наверняка меня там ждут реки, крови, беспричинное мочилово, жесткокость наслилие, предательство и все это ради какой-нибудь понятной только режиссеру "Идеи"
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 января 2016 17:18
👍
0
👎
А что думаете про Рокки? :)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 января 2016 04:26