Без шансов: Кит Харингтон еще раз заявил, что не вернется в спин-оффах «Игры престолов»

Кит Харингтон снимался в «Игре престолов» на протяжении восьми сезонов и очень эмоционально отреагировал на завершение сериала. Однако эту главу своей жизни актер закрыл и больше не намерен участвовать ни в продолжениях, ни в приквелах, ни в каких-либо других проектах, связанных с вселенной популярного шоу. Об этом он рассказал в интервью изданию ВВС.

Без шансов: Кит Харингтон еще раз заявил, что не вернется в спин-оффах «Игры престолов»


Сейчас Кит Харингтон занят продвижением своего нового спектакля «Истинный Запад». Журналисты воспользовались этой возможностью и спросили, собирается ли актер и дальше сотрудничать с каналом НВО в будущих проектах по «Игре престолов». Харингтон дал однозначный ответ: «Хотел бы я вернуться и поработать еще? Ни в этой жизни. Взять, к примеру, меня. Если отмотать до пилотной серии шоу, то это почти десять лет моей жизни. Для актера это очень необычно. Очень тяжело покидать семью на столь долгий срок».



Харингтон отмел и вариант появиться в камео в роли предка Джона Сноу. Такая категоричность со стороны актера, возможно, не понравится телеканалу НВО, который сейчас занят разработкой нескольких спин-оффов «Игры престолов». В одном из них создатели собираются показать становление великого дома Старков и раскрыть темные тайны Вестероса. Все это зрители увидят через несколько лет, а Кит Харингтон вернется на экраны с финальным сезоном сериала в апреле 2019 года.

Комментариев: 1 Просмотров 915 Опубликовано 06 декабря 00:12
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

В смысле у него нет и не было ни малейшего шанса появится в спин-оффе хочет он этого или нет, действие нового сериала происходит за тысячи лет до образования Вестероса, откуда бы там мог появится Джон Сноу?
Но они подобрали однотипного актера на главную роль, тоже кудрявый милаш, свято место пусто не бывает.

Smirnova_Irina_ 06 декабря 2018, 09:48
186


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее