Беллу Хадид заставили извиниться за расистское фото в Instagram

Беллу Хадид заставили извиниться за расистское фото в Instagram

Белла Хадид не учится на ошибках старшей сестры, которая не раз становилась объектом критики и травли из-за глупых фото и сообщений в социальных сетях. 22-летней модели пришлось извиниться перед общественностью за снимок в Instagram, которое пользователи посчитали расистским и оскорбляющим честь и достоинство жителей двух стран.

Ничто не предвещало беды, когда Белла Хадид со скуки опубликовала на своей странице фото, на котором «пинает» самолеты с флагами Саудовской Аравии и Арабских Эмиратов.

В следующий раз модель будет чаще читать книги в зале ожидания, потому что пользователи в сети пришли в негодование от поста звезды и запустили хештег #БеллаХадидРасистка. Он очень быстро завирусился, поэтому модели пришлось принести публичные извинения поклонникам.

«Это была ошибка, совершенная ранним утром. Я бы никогда умышленно не попыталась оскорбить кого-то подобным образом. Мне очень жаль», — написала Белла в Twitter. Отец Хадид — палестинец, так что звезда пыталась донести до общественности, что фото не несло в себе никакого политического подтекста. «Я бы не хотела, чтобы мои социальные сети использовались для разжигания ненависти в отношении кого-либо и особенно тех, кто принадлежит к такому же прекрасному и великому наследию, как и я», — заявила Хадид.

Модель пояснила, что не заметила самолетов на заднем плане, хотя это очевидная ложь, ведь на скандальном фото виднеется надпись: «Еще один». Тем не менее, Белла наверняка не пыталась никого оскорбить и не представляла, что шуточный пост в сети приведет к таким последствиям. Модель заверила пользователей, что не пыталась выказать неуважение к авиакомпаниям и странам Ближнего Востока: «Приношу свои искренние извинения всем, кого я оскорбила, особенно Саудовской Аравии и ОАЭ».

12 комментариев
Написать
👍
0
👎
) ути какие все чувствительные.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 июня 2019 13:23
👍
8
👎
Ее действительно оченьь хейтят сейчас. Просят разорвать контракты с ней и тд Очень жаль ее. Уверена, что злых умыслов не было у ее А "Еще один" - это о том, что ее сапог похож на хвост самолета
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 июня 2019 13:29
👍
23
👎
Я даже не поняла что она пинает самолёты. Просто вытянула ногу, показывает что-то что связано с ногой. Люди придрались к пустому воздуху, если честно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 июня 2019 13:33
👍
0
👎
а хде рассизм то.. ну вообще уже афигели
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 июня 2019 13:42
👍
0
👎
Люди видят то, что хотят видеть .
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 июня 2019 14:55
👍
10
👎
Пока не прочитала пост, по фото даже не сразу поняла, что происходит... Ну вообще да, головой надо думать, прежде чем что-то делать. Особенно в наше время, когда обиженные и ущемленные лезут отовсюду.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 июня 2019 15:01
👍
0
👎
Политического подтекста я не заметила (каждый хочет увидеть то, что хочет), НО в чем собственно вообще была суть данного поста? Что за бесполезное фото, где эстетика, красота, смысл самой картинки? Что попало, очередной мусор в сети. Хочешь чтоб все узнали твое передвижение сделай типичное селфи или фото в аэропорту.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 июня 2019 15:05
👍
2
👎
в ответ на сообщение alekssobko от 18 июня 2019 15:05
Мне кажется, там речь была про то, что форма ее сапога похожа на хвост самолета. Она его рядом поставила и написала "еще один". Типа "еще один хвост".
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 июня 2019 15:19
👍
0
👎
в ответ на сообщение IraNovy от 18 июня 2019 15:19
Возможно так и подразумевалось. Просто не пойму "зачем, для чего и что дальше взять от этого фото...".
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 июня 2019 15:27
👍
0
👎
в ответ на сообщение alekssobko от 18 июня 2019 15:27
это для сторис, которые пропадают через 24 часа, а не для основной ленты
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 июня 2019 23:12
👍
0
👎
какой бред... теперь чтобы выложить фото надо целый совет собирать...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 июня 2019 15:08
👍
0
👎
Странно называтьрасисткой девушку с палестинскими корнями, живущую с мулатом Викендом
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 июня 2019 10:14
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии