Автор «Зови меня своим именем» пишет продолжение книги, в котором все плохо

Пока Арми Хаммер и сам не знает, будет ли всё-таки у «Зови меня своим именем» сиквел или же нет, автор книги, которая и легла в основу нашумевшего фильма, пишет продолжение. Детали сюжета будущего романа многих поклонников наверняка заставят недоумённо пожать плечами.

Автор «Зови меня своим именем» пишет продолжение книги, в котором все плохо

Андре Асиман готовится опубликовать продолжение «Зови меня своим именем» уже этой осенью. Предполагается, что книга, которая получила официальное название «Найди меня» (Find Me), появится в продаже уже в октябре этого года. Первые детали сюжета уже известны, и, судя по ним, в продолжении особое место будет отведено не только взаимоотношениям Элио и Оливера, но и, совершенно неожиданно, отцу Элио.

Как помнят поклонники экранизации «Зови меня своим именем», в фильме отец Элио, которого играл Майкл Стулбарг, и его мать выглядели абсолютно счастливой и гармоничной парой. В продолжении книги же они неожиданно разводятся.


Вот как выглядит официальное описание сюжета будущего сиквела «Зови меня своим именем» от Андре Асимана:

В книге «Найди меня» Асиман показывает нам отца Элио, Сэмюэля Перлмана, который после развода отправляется из Флоренции в Рим, чтобы навестить Элио, ставшего одаренным пианистом. Случайная встреча в поезде приводит к появлению отношений, которые полностью меняют жизнь Сэмюэля. Элио, тем временем, приезжает в Париж, где у него тоже начинается роман, а Оливер, который теперь работает профессором и воспитывает уже взрослых сыновей, неожиданно чувствует желание спустя много лет совершить повторный визит в Европу».


Сам писатель объяснил свое решение вернуться к персонажам «Зови меня своим именем» так:

«Фильм заставил меня осознать, что я хочу вернуться к этим героям и посмотреть, как с годами развивалась их жизнь – вот почему я написал “Найди меня”».

Комментариев: 4 Просмотров 4051 Опубликовано 26 марта 00:00
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

4 Написать новый

фанаты ожидали, что сиквел "Call Me by Your Name" / "Назови меня своим именем" будет называться "Pull Me by My Hair" / "Потяни меня за волосы".

*Лиз* 26 марта 2019, 03:24
12

а его назвали "Find Me" / "Найди меня". печалька.

*Лиз* 26 марта 2019, 03:26
12

похоже, из папы сделают гея

Ahri 26 марта 2019, 11:00
150

Чувствую, фигня получится.. Слишком много надуманного. Зачем разводить почти идеальных родителей???? !!!

soft 26 марта 2019, 22:35
1049


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее