Автор «Игры престолов» рассказал, кто из героев сериала больше всего похож на Трампа

Джордж Р. Мартин, объявив о скором выходе романа-приквела «Песни льда и пламени» о Таргариенах, привлек к себе повышенный интерес СМИ и расщедрился на парочку интервью, в которых поговорил не только об «Игре престолов», но и об общественно-политической обстановке во вполне реальном мире.

Автор «Игры престолов» рассказал, кто из героев сериала больше всего похож на Трампа


Журналисты T Magazine отметили, что Дэн Вайс, один из шоураннеров «Игры престолов», признавался, что Ходор напоминает ему Дональда Трампа – поскольку, дескать, и тот, и другой постоянно повторяют собственное имя. У Мартина же на этот счет другое мнение:


«Даже во время выборов я говорил, что Трамп больше всего напоминает мне Джоффри. У них одинаковый уровень эмоциональной зрелости. И Джоффри нравится всем вокруг напоминать, что именно он – король. Он думает, что это дает ему разрешение делать, что угодно. Ну а мы – не абсолютная монархия, как Вестерос. Мы – конституционная республика. И Трамп, похоже, не знает, что это означает. Он думает, президентское кресло дает ему власть делать, что ему вздумается. Так что, да, Джоффри – это Трамп».



Комментариев: 2 Просмотров 1632 Опубликовано 24 октября 00:03
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

2 Написать новый

Это очень забавно, когда люди не из политики берутся давать оценку политику как человеку в целом. Кто знает, как бы поступал Трамп, не дави на него сенат и конгресс. Кто знает, какие у него были реальные цели, когда он шёл к президентству. Политика - то ещё болото, в котором глупые предсказуемые рыбёшки неминуемо погибнут. А Джоффри пожалуй самый предсказуемый персонаж. Так что не вяжется.

Dzhamilevna 24 октября 2018, 02:57
14667

А Трамп никогда и не был политиком и, похоже, не будет.

Arakan 26 октября 2018, 11:48
786


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее