Анжелика Варум ответила на слухи об изменах Леонида Агутина: «Не путайте мужчин с крепостными»

На протяжении почти всей совместной жизни, а это более 20 лет, Леонида Агутина постоянно подозревают в изменах Анжелике Варум. Несмотря на то, что певица признавалась, что её брак не всегда был счастливым, в любви своего мужа она никогда не сомневалась. Для особо любопытных поклонников Варум приоткрыла завесу тайны и раскрыла секрет длительных отношений.

Анжелика Варум ответила на слухи об изменах Леонида Агутина: «Не путайте мужчин с крепостными»

В своем микроблоге Анжелика поделилась личным опытом, который может быть полезен всем семейным девушкам. По словам Варум, главное — не путать мужчин с крепостными, от этого они устают. Она отметила, что любимая для мужчины — это прежде всего та, кому он пишет стихи, а импульсивный «обмен жидкостями» не в счёт. Певица также заявила, что на пути у пары, решившей дожить до серебряной свадьбы, будет много не самых приятных сюрпризов. Причем их могут подкинуть не только мужчины, но и сами женщины.

Напоследок она предостерегла представительниц прекрасного пола от пустоты собственной души. По мнению Варум, она гораздо страшнее, чем пустота в душе мужчины. Похоже, Анжелика таким образом хотела поставить точку в череде слухов о неверности мужа и её якобы страданиях. Однако вместо того, чтобы развеять сомнения поклонников, откровения певицы вызвали противоположный эффект: теперь все знают, что Агутин действительно любвеобилен, но главное, что стихи он посвящает только жене, чья душа наполнена до краёв.

Комментариев: 0 Просмотров 780 Опубликовано 29 апреля 11:35
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее