Алена Водонаева объяснила, почему изменяют мужья: «Оставайся дольше привлекательной»

Алена Водонаева объяснила, почему изменяют мужья: «Оставайся дольше привлекательной»

Дважды разведенная Алена Водонаева не теряет надежды обрести личное счастье, по крайней мере звезда «Дома 2» знает, что для этого нужно делать. 36-летняя ведущая, недавно пережившая расставание с диджеем Алексеем Косинусом, уверена — чтобы сохранить брак, нужно брать пример с Леры Кудрявцевой.

Водонаева привела в пример слова Леры из ее микроблога, где та рассказала, что благодаря большой разнице в возрасте и ее мудрости она не ревнует 31-летнего мужа, и от этого отношения становятся только крепче. Однако Алена считает, что дело в другом — 48-летняя Кудрявцева выглядит потрясающе для своего возраста и прекрасно знает об этом. Ей не страшно отпускать мужа на тусовки с друзьями, а самой наслаждаться просмотром сериалов — от таких женщин не уходят. Риск измены увеличивает не разница в возрасте, а неухоженный внешний вид жены или девушки.

«Оставаться как можно дольше привлекательной — это важнейшая задача для любой женщины», — резюмировала Алена. В интервью журналу «7 дней» Водонаева поспешила добавить, что никогда не выберет мужчину гораздо младше себя. В таких отношениях последнее слово зачастую остается за партнершей, а она предпочитает мужчин с сильным характером.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии