«Женщины неспособны на серьезные проявления»: Михаил Боярский признался в том, что он сексист

Елизавета Боярская пошла по стопам своих звездных родителей и достойно продолжила актерскую династию. Правда, ее отец, Михаил Боярский, считает, что главная заслуга дочери вовсе не в ее ролях.

«Женщины неспособны на серьезные проявления»: Михаил Боярский признался в том, что он сексист

На шоу «А поговорить?» он неожиданно признался ведущей Ирине Шихман, что ни одна из кино- или театральных работ 33-летней Елизаветы не оставила отклика в его душе. По его словам, единственный повод для гордости, который дала его дочь, так это то, что она родила двоих детей. Он уверен, что только рождение детей делает жизнь женщины полноценной, а все, чем занимается сейчас Елизавета, — «романтическая юность».

После такого заявления не осталось сомнений, что Боярский самый настоящий сексист. Впрочем, знаменитый актер и не собирался это скрывать. По его мнению, женщины неспособны на масштабные поступки. Более того, слабому полу никогда не затмить мужской талант, например, в живописи или вокале. Непозволительным ему кажется и тот факт, когда женщина находится при мужчине и пожинает плоды успеха вместе с ним — например, Лиля Брик, возлюбленная Маяковского.

Впрочем, говоря о своей жене, актрисе Ларисе Луппиан, Михаил Сергеевич подчеркнул, что ему досталась самодостаточная женщина, а не просто «жена Боярского». Именно по этой причине брак артистов длится уже более 40 лет.

Комментариев: 0 Просмотров 348 Опубликовано 27 мая 14:52
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее