«Я все время был связан»: Бари Алибасов дал первое интервью после комы

«Я все время был связан»: Бари Алибасов дал первое интервью после комы

5 июня, за день до своего дня рождения, Бари Алибасов напугал поклонников, оказавшись на грани жизни и смерти. Известный продюсер по ошибке выпил жидкость для прочистки труб и был госпитализирован с сильным ожогом желудка и пищевода. 72-летнего основателя группы «На-На» даже пришлось ввести в медикаментозную кому, чтобы дать ему спокойно и без боли восстановить силы. К счастью, кризис миновал, Алибасов идет на поправку и даже раздает эксклюзивные интервью.

Бари Каримович рассказал Андрею Малахову, главному редактору «Стархит», что пребывание в коме ему далось очень тяжело. Врачи предполагали, что он очнется спустя два дня, но продюсер проспал целых пять. Родственники переживали, что он и вовсе не выйдет из комы. По словам Алибасова, даже сквозь сон он чувствовал боль и ощущение, будто связан по рукам и ногам. В его видениях фигурировали быки, не дававшие ему повернуться.

Полное интервью зрители смогут посмотреть сегодня, 19 июня, в авторской программе Малахова «Привет, Андрей» на канале «Россия 1». Продюсер откровенно расскажет о своем состоянии и последствиях, которые грозят его организму после отравления химикатами.

Добавим, что Алибасова выписали из больницы в понедельник, сын отвез его в Подмосковье, где Бари Каримович оказался под присмотром своей жены – Лидии Федосеевой-Шукшиной.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии