«Я не могу всю свою жизнь тратить на вас»: Ксения Собчак взяла интервью у Константина Богомолова

Рано или поздно, но это должно было случиться ― новый возлюбленный Ксении Собчак Константин Богомолов стал героем ее авторской программы. Ожидания поклонников, которые надеялись, что Собчак, как обычно, снимет «бомбу», не оправдались.

«Я не могу всю свою жизнь тратить на вас»: Ксения Собчак взяла интервью у Константина Богомолова

Интервью вышло совершенно пресным, острые темы не затрагивались, в основном беседовали о детстве Константина и его назначении художественным руководителем Театра на Малой Бронной. Если же Ксения пыталась вывести Богомолова на откровенность, он хладнокровно пресекал эти попытки. В целом разговор режиссера и журналистки больше походил на флирт влюбленных, при этом один из них ― заносчивый и самовлюбленный сноб, другая ― стесняющаяся барышня.

Особенно позабавил зрителей диалог в самом конце интервью. Собчак собралась задать Константину последний вопрос. «Почему же последний?», ― удивился Богомолов. «Вы столько моего времени уже отняли. Я не могу всю свою жизнь тратить на вас», ― кокетливо ответила ведущая. «Вы ее уже не всю потратили. А вот остаток вполне возможно», ― иронично заметил худрук.

То, что интервью вышло скучным, много раз отметили в комментариях к видео. «К сожалению, читать комментарии куда интереснее, чем смотреть выпуск с Богомоловым», «Интервью такое же унылое и кислое, как и лицо Богомолова», «Не досмотрела. Гость - скучный демагог», ― пишут разочарованные зрители.

Комментариев: 0 Просмотров 1474 Опубликовано 14 июня 13:32
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее