«Супергерл» и «Флэш» порадуют зрителей музыкальным кроссовер-эпизодом

И в «Флэше», и в «Супергерл» снимаются актеры, некогда работавшие вместе на съемочной площадке музыкального сериала «Лузеры» (Glee) – и потому ничуть не удивительно, что в итоге шоураннеры решили воспользоваться их вокальными талантами и снять музыкальный кроссовер-эпизод «Супергерл» и «Флэша».

«Супергерл» и «Флэш» порадуют зрителей музыкальным кроссовер-эпизодом

Увидеть двухсерийный музыкальный эпизод (первая серия которого выйдет в эфир как обычный эпизод «Флэша», а вторая – как эпизод «Супергерл») можно будет во второй половине сезона, уже в 2017 году. Грант Гастин (Флэш) и Мелисса Бенойст (Супердевушка) не только порадуют зрителей рядом музыкальных номеров, но и получат каждый по оригинальной песне – про своих супергероев.

Напомним, ранее создатели супергеройских сериалов CW анонсировали четырехсерийный кроссовер-эпизод, в котором, помимо звезд «Флэша» и «Супергерл», также будут задействованы участники каста «Стрелы» и «Легенд завтрашнего дня». Премьера новых сезонов всех четырех супергеройских сериалов, тем временем, состоится в первую неделю октября.