«Скромнее нужно быть»: Нюша похвасталась фигурой в белье через семь месяцев после родов

«Скромнее нужно быть»: Нюша похвасталась фигурой в белье через семь месяцев после родов

Всего пару дней назад 28-летняя Нюша показала подписчикам семимесячную дочь, а вскоре после этого продемонстрировала результаты упорной работы над своим телом. Певица опубликовала в Instagram фото в нижнем белье, чтобы порадовать поклонников и ответить на интересующие их вопросы.

«Семь месяцев. Ровно столько прошло с рождения нашей малышки и перерождения моей души и тела. Несмотря на то, что выступать я начала практически сразу, понадобилось время и много работы над собой, чтобы вернуться в привычную форму», — подписала снимок Нюша. Звезда поделилась с фанатами, что не стеснялась изменений, вызванных беременностью, и не спешила худеть сразу после родов.

Большинство комментаторов не поскупились на комплименты певице и похвалили ее за старательность. «После родов стала еще прекраснее», «Молодец! Приятно смотреть на счастливую девушку», «Ну разве можно быть такой красивой?» — написали фолловеры. Однако появились и те, кто нашел, к чему придраться: «Скромнее нужно быть, раз стала мамой», «Да обычная она», «А такое фото это не слишком?», «Мне кажется, или одна нога отфотошоплена?».

Напомним, в ноябре прошлого года Нюша впервые стала матерью. Певица родила дочь от 38-летнего Игоря Сивова. Несмотря на то, что супруги временами показывают дочь со спины или со стикерами, скрывающими лицо, имя девочки звездная пара до сих пор держит в секрете.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии