«Плакать не буду»: 29-летняя звезда «Ранеток» Женя Огурцова развелась со вторым мужем

Весна – время перемен, иначе, как объяснить зашкаливающее число разводов среди звезд шоу-бизнеса. Вслед за Анастасией Винокур о разрыве с мужем объявила Женя Огурцова. Экс-солистка группы «Ранетки» и звезда одноименного сериала официально заявила, что стала матерью-одиночкой.

«Плакать не буду»: 29-летняя звезда «Ранеток» Женя Огурцова развелась со вторым мужем

Отношения с дизайнером и музыкантом Анатолием Рамоновым не ладились уже давно, Женя обвиняла супруга в том, что он не старается обеспечить семью и не проявляет внимание к общему сыну Марку. В марте певица опубликовала видео, в котором со слезами на глазах рассказывает, что малыш заболел пневмонией, а Толе совершенно не интересно, как дела у его жены и ребенка. Еще тогда поклонники надеялись, что пара сможет преодолеть кризис ради Марка. Однако на днях Огурцова подтвердила в микроблоге в Instagram, что развелась с Рамоновым.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

💥Я развелась!💥 Не хочется думать, что фраза «всё рано или поздно заканчивается» верная. Я верю, есть вещи вечные! ❤️Просто приходят они к нам не всегда тогда, когда мы этого сами ожидаем! Да, мне очень больно от того, что то, что было для меня так важно буквально недавно, уже ничего не стоит. Но сегодня я окончательно закрыла для себя эту книгу и убрала её на полочку! Перечитывать не буду, но выкидывать жалко😂 Статус «разведёнка» для меня не новый, плакать не буду, не переживайте! Опрокину на грудь, на женское сердце, и не более😅 Всё же очень грустно, что опять всё проебали😂

Публикация от ОДНОГЛАЗЫЙ БЛОГЕР (@ogyrtsova_official)


По словам Огурцовой, она окончательно закрыла эту книгу и убрала ее на полку. «Перечитывать не буду, но выкидывать жалко», – написала Женя. «Статус «разведенка» для меня не новый, плакать не буду», – гордо добавила певица. В комментариях активизировались «подруги по несчастью», подписчицы, также пережившие развод, утешили Женю и пообещали, что она обязательно встретит идеального для себя мужчину.

Напомним, что первым мужем Жени Огурцовой стал Павел Аверин, пара разбежалась после трех лет совместной жизни. Брак с Рамоновым также просуществовал чуть больше трех лет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

💥ТЫ ЕЩЁ ВСТРЕТИШЬ СВОЕГО МУЖЧИНУ И БУДЕШЬ СЧАСТЛИВА💥 Подобными фразами пестрят мои комментарии и личные сообщения, с тех пор, как от меня ушёл муж🙈 Девочки, милые, уровень счастья ну никак не может и НЕ ДОЛЖЕН зависеть от наличия или отсутствия мужика рядом🙃 Для меня счастье- это наличие внутреннего и внешнего ресурса! Делю их я, конечно, очень условно, ибо без одного постепенно исчезает другое! И чем больше я думаю о своём внутреннем ресурсе, тем больше магии происходит вокруг меня!😍 Внимание, вопрос! При чем тут мужчина? 😂 Он не должен дополнять вас! Вы вместе должны стать чём-то новым!

Публикация от ОДНОГЛАЗЫЙ БЛОГЕР (@ogyrtsova_official)

Комментариев: 0 Просмотров 754 Опубликовано 17 мая 15:06
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее