«Плакать не буду»: 29-летняя звезда «Ранеток» Женя Огурцова развелась со вторым мужем

«Плакать не буду»: 29-летняя звезда «Ранеток» Женя Огурцова развелась со вторым мужем

Весна – время перемен, иначе, как объяснить зашкаливающее число разводов среди звезд шоу-бизнеса. Вслед за Анастасией Винокур о разрыве с мужем объявила Женя Огурцова. Экс-солистка группы «Ранетки» и звезда одноименного сериала официально заявила, что стала матерью-одиночкой.

Отношения с дизайнером и музыкантом Анатолием Рамоновым не ладились уже давно, Женя обвиняла супруга в том, что он не старается обеспечить семью и не проявляет внимание к общему сыну Марку. В марте певица опубликовала видео, в котором со слезами на глазах рассказывает, что малыш заболел пневмонией, а Толе совершенно не интересно, как дела у его жены и ребенка. Еще тогда поклонники надеялись, что пара сможет преодолеть кризис ради Марка. Однако на днях Огурцова подтвердила в микроблоге в Instagram, что развелась с Рамоновым.

По словам Огурцовой, она окончательно закрыла эту книгу и убрала ее на полку. «Перечитывать не буду, но выкидывать жалко», – написала Женя. «Статус «разведенка» для меня не новый, плакать не буду», – гордо добавила певица. В комментариях активизировались «подруги по несчастью», подписчицы, также пережившие развод, утешили Женю и пообещали, что она обязательно встретит идеального для себя мужчину.

Напомним, что первым мужем Жени Огурцовой стал Павел Аверин, пара разбежалась после трех лет совместной жизни. Брак с Рамоновым также просуществовал чуть больше трех лет.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии