«Оскар»-2019: Сельма Блэр впервые после объявления о рассеянном склерозе вышла на красную дорожку

«Оскар»-2019: Сельма Блэр впервые после объявления о рассеянном склерозе вышла на красную дорожку

Сельма Блэр в октябре ошарашила поклонников новостью о своей неизлечимой болезни. Оказывается, 46-летняя актриса уже 15 лет страдает от рассеянного склероза. Спустя четыре месяца после признания Блэр впервые вышла в свет, она стала почетной гостьей ежегодного ужина Vanity Fair, устраиваемого известным изданием в честь номинантов на «Оскар».

Звезда «Жестоких игр» и сериала «Американская история преступлений» выглядела потрясающе, о проблемах со здоровьем напомнила только трость, на которую актриса опиралась при ходьбе. Компанию Сельме Блэр составила ее подруга и коллега Шонда Раймс.

«Я уже здесь! С Шондой Раймс на вечере Vanity Fair. Мои поздравления всем удивительным талантам», – подписала актриса совместное селфи с Раймс.

Напомним, что осенью Сельма Блэр опубликовала длинный пост в Instagram, в котором имела смелость не только признаться в своем недуге, поблагодарить всех людей – от продюсеров до костюмеров, помогающих ей каждый день, но и вселить надежду в таких же обреченных.

«Я сейчас в самой гуще событий, и верю, что могу дать надежду другим. И самой себе. Вы не получите помощь, если не попросите о ней. Вначале это сильно выбивает из колеи. Но я хочу двигаться дальше. Я хочу вновь поиграть с сыном, погулять по улице, покататься на лошади. У меня рассеянный склероз, но я в порядке. Но если вы увидите, что я разбрасываю дерьмо по всей улице, не стесняйтесь помочь мне его поднять. Одной мне придется это делать целый день. Спасибо, и пусть у нас у всех будут белые полосы в череде черных», – написала актриса.

Подробнее
7 комментариев
Написать
👍
10
👎
Достаточно смело, молодец. И дай бог ей здоровья!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 февраля 2019 14:45
👍
3
👎
Наряд - отпад. Особенно эта трость)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 февраля 2019 15:27
👍
3
👎
в ответ на сообщение DELIS от 25 февраля 2019 15:27
Трость - это не аксессуар, а печальная необходимость при таком диагнозе, к сожалению...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 февраля 2019 15:45
👍
0
👎
в ответ на сообщение Natalie_VK от 25 февраля 2019 15:45
Да, но как прекрасно она вписала ее в образ)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 февраля 2019 17:50
👍
2
👎
Наверно не стоило ей так зачёсывать волосы, они растут на доброй половине лба, не очень выглядит
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 февраля 2019 20:01
👍
1
👎
выглядит она, конечно, просто сногсшибающе! и это огромное достижение западной медицины, что они сумели так интегрировать болезнь в социум, что во многих старанах люди с самыми тяжелыми недугами не выброшены из жизни, а имеют психологическую и социальную поддержку. Не стесняются себя сами и не стесняют окружающих чувством неловкости. А Сальма тут еще и акцентировано открыла свой лоб с такой редко встречающейся и некрасивой, что уж говорить, линией роста волос
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 февраля 2019 20:02
👍
0
👎
замечательно выглядит и платье красивое и сама она боец здоровья ей и терпения
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 февраля 2019 20:18
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии