«Мама заявила, что я бью её»: дочь Даны Борисовой прокомментировала семейный конфликт

Дана Борисова далека от звания «образцовая мать», поклонники уже привыкли к постоянным конфликтам 42-летней скандальной ведущей и её 11-летней дочери Полины. Но последнее заявление Борисовой повергло в шок даже самых толстокожих — Дана пожаловалось на то, что дочь ударила её, обозвала «неадекватной» и сбежала жить к отцу.

«Мама заявила, что я бью её»: дочь Даны Борисовой прокомментировала семейный конфликт

Спустя некоторое время Полина опровергла обвинения своей матери, которая не так давно прошла курс лечения от наркозависимости. «Мама заявила, что я бью её. Но как? Я же ребенок. Стало очень обидно», — говорит девочка. В интервью журналу StarHit Полина также рассказала, что жить с папой ей нравится гораздо больше. Он очень заботливый и интересуется её школьными делами. А вот одиозная слава матери её пугает, девочка переживает, что репутация Даны отразится на её отношениях с друзьями. Впрочем, сама Борисова тоже не в восторге от поведения дочери, на съёмках одного из выпусков «Прямого эфира» Полина, по словам матери, вела себя неприемлемо и ругалась матом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🙏🔥😘Вчера на съемке у @malakhov007 ,Андрей ты лучший 👍Обсуждали отношения в семье ,воспитание детей и алименты,готовим программу 💣,историю ещё одной звездной зависимости ,все подробности в эфире #прямойэфир #россия1 .Полина была не в кадре ,я просто взяла ее посидеть подождать меня за кулисами ,ее не с кем оставить ,но ,к сожалению,и за кулисами вела себя не совсем приемлемо,в последнее время вообще появилась какая то излишняя взрослость ,стала употреблять в речи маты 👎🙈,поэтому временно не буду ее брать на сьемки и мероприятия 🙈А у ваших детей подростков как это бывает ? #хорошегодня #данаборисова #яверю🙏

Публикация от Dana Borisova (@danaborisova_official)

Напомним, что бывшая ведущая «Армейского магазина» родила дочь в августе 2007 года от бизнесмена Максима Аксёнова. К сожалению, из-за проблем с наркотиками пострадали и личная жизнь, и карьера некогда самой популярной девушки российского интернета. Последним тв-проектом Даны Борисовой стало шоу «Машина», выходившее на канале «Перец» в 2014 году.

Комментариев: 0 Просмотров 797 Опубликовано 07 марта 17:40
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее