«Как гиены!»: Алсу сорвалась на возмущенных пользователей в Instagram

«Как гиены!»: Алсу сорвалась на возмущенных пользователей в Instagram

Скандальный финал шоу «Голос. Дети» еще долго будут обсуждать в сети, новую волну недовольства спровоцировала Алсу, которая впервые после купленной победы дочери, опубликовала новый пост.

Певица поделилась фотографией с концерта в Казани. В день защиты детей Алсу с дочками Сафиной и Микеллой выступала на малой родине, она создала благотворительную инициативу «Алсу детям», чтобы привлечь внимание к детскому хоспису в столице Татарстана. Певица похвасталась, что Микелла еще 29 апреля отдала свой подарочный сертификат на миллион рублей директору хосписа. «Рада, что мои дети не безразличны к боли других», — написала гордая мама.

Однако реакция фолловеров оказалась совсем не такой, какой ожидала звезда. Зрители до сих пор не могут простить Алсу и ее мужу — бизнесмену Яну Абрамову — мошенничества с голосованием. Результаты независимого расследования не оставили сомнений, что свои голоса за Микеллу отдавали не живые люди, а тысячи ботов. «Вы всегда будете ассоциироваться с этим скандалом», «Позор», «Осадочек остался», — и это еще самые мягкие комментарии, которые оставляли рассерженные подписчики.

«В Казахстане вам точно не рады», — написали поклонники Ержана Максима, главного и настоящего фаворита шоу. «Как вы мне все надоели. Отстаньте от нас. Вы, люди, как гиены», — вспылила Алсу. Такую несдержанность подписчики точно не простят певице, сколько бы средств на благотворительность она ни пожертвовала.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии