«И в парках, и на крышах»: Стас Пьеха рассказал о бурной интимной жизни в юности

Стас Пьеха, внук знаменитой Эдиты Пьехи, с детства привык находиться в центре внимания и, конечно, никогда не был обделён женской любовью. В недавнем интервью певец рассказал, что его интимная жизнь в юности была невероятно насыщенной и экстремальной.

«И в парках, и на крышах»: Стас Пьеха рассказал о бурной интимной жизни в юности

«В моей жизни был секс и в парках, и на крышах», — вспоминает Стас. Но признаётся, что это не так здорово, как может показаться на первый взгляд. Более того, даже небезопасно — ведь в парках бегают собаки, которые могут ненароком укусить за самую нежную часть тела. Однако спустя годы 38-летний музыкант понял, что сексуальные эксперименты больше не для него. «Я за комфорт», — заявляет Пьеха. Впрочем, он не исключает возможность вновь пройтись по «местам боевой славы», но только если инициатива будет исходить от девушки.

В настоящее время Стас Пьеха не связан романтическими отношениями, а всё свободное время посвящает музыке и боксу. Своими творческими и спортивными успехами артист исправно делится с поклонниками в Instagram. А недавно Стас порадовал подписчиков редким фото своего сына Петра, поздравив его с первым юбилеем. Напомним, что мальчик, как две капли воды похожий на своего отца, родился в браке с моделью Натальей Горчаковой. К сожалению, Стас не смог полноценно совмещать работу с семьей, и пара рассталась.

Комментариев: 0 Просмотров 527 Опубликовано 03 апреля 12:40
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее