«Это попросту глупо»: звезда «Ривердейла» Лили Рейнхарт присоединилась к критике петиции с призывом переснять финал «Игры престолов»

Для поклонников «Игры престолов» май выдался откровенно неудачным – и, пока они оплакивают получившийся откровенно провальным, по мнению многих, финал, «сериальные» звезды продолжают критиковать фанатов GoT за нашумевшую петицию, которую подписали уже свыше 1,5 миллионов человек.

«Это попросту глупо»: звезда «Ривердейла» Лили Рейнхарт присоединилась к критике петиции с призывом переснять финал «Игры престолов»

Некоторые участники каста «Игры престолов» уже поделились своим взглядом на этот счет, а теперь их решила поддержать другая сериальная звезда – Лили Рейнхарт, исполнительница одной из главных ролей в молодежном сериале «Ривердейл». «Ривердейлу» от поклонников оригинальных комиксов и просто зрителей тоже достается регулярно, так что Лили знает, что чувствуют сейчас актеры GoT.

«Телевидение работает по-другому, – отметила Рейнхарт. – Телесериалы это не фансервис. Это попросту глупо – думать, что вы можете требовать каких-то творческих изменений».

Петиция, напомним, требует как раз-таки «творческих изменений» – а именно, «переснять 8 сезон «Игры престолов» с компетентными сценаристами».

В адрес «Ривердейла» похожие петиции создавались не раз – то призывали закрыть сериал, то критиковали молодых актеров, у которых «совокупного таланта меньше, чем в одном моем мизинце», по словам одного из авторов таких петиций.


Звезды «Игры престолов», тем временем, официально прощаются со зрителями и благодарят фанатов за поддержку все эти годы:

Комментариев: 7 Просмотров 16097 Опубликовано 28 мая 00:01
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

7 Написать новый

Согласна с ней
Да, сценарий подваел
но актеры отработали на все 100
и кстати, видела фан, где якобы бран контролировал Дейнерис, чтобы в итоге с помощью ее завоевать трон. Отличная идея в духе игры престолов.Мысленно я так и закончила для себя этот сериал)

_ 28 мая 2019, 01:04
150

Да не будет никто переснимать, что за бред. Меня тоже не всё устроило, ну да ладно. Всё равно эпично)))

Evil Evil Witch 28 мая 2019, 05:32
12850

Кажется, только наши фаны думают, что это петицию реально подписывают для переснятия. Понятное дело, что никто не будет это делать, у них два года ушло на съемки. Все, что хотят фанаты, это привлечь внимание и выразить свое негодование, чтобы ДиД знали, что их халтура не прокатила. Зрелищность это не хорошая история. Хорошая история - это, в первую очередь, логика и интересное развития, чего в 8 сезоне не было.

IraNovy 28 мая 2019, 13:44
736

Ой, да мы так просто спускаем пар, агрессию и обиды надо куда-то слить, вот и петиция так популярна поэтому.

Dzhamilevna 28 мая 2019, 07:43
16004

«Телевидение работает по-другому, – отметила Рейнхарт. – Телесериалы это не фансервис. Это попросту глупо – думать, что вы можете требовать каких-то творческих изменений».
С одной стороны да, а с другой стороны - все это снимается ради многомиллионной аудитории, и совсем не слышать их мнение тоже глупо.
Мне нравится, как сыграли актеры на протяжении всех 8 сезонов. Да, последний подкачал, но это были лишь наши завышенные ожидания. Все равно, Игра Престолов - один из самых зрелищных сериалов нашего времени.

Ndia 28 мая 2019, 09:52
1192

Это попросту глупо – думать, что вы можете требовать каких-то творческих изменений

Ишь ты! Это твое такое мненьице, а у народа мненьище другое!

Gelar 28 мая 2019, 16:10
983

А кто будет смотреть ваши сериалы, в которых вы снимаетесь, если вы не будете вызывать у зрителя интерес? Никто. Соответственно, актерам не будут платить деньги. Думаю, зрители имеют право требовать качественную работу! Понятно, что не всем в итоге все понравится, да так и не бывает, но если миллионы людей говорят, что 8 сезон - слив, это о многом говорит...

Lady Winchester 29 мая 2019, 18:41
15036


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее