«Ее тоже преследуют и травят»: Джордж Клуни сравнил Меган Маркл с принцессой Дианой

«Ее тоже преследуют и травят»: Джордж Клуни сравнил Меган Маркл с принцессой Дианой

После травли в СМИ новоиспеченной королевской особы Меган Маркл на ее защиту встал Джордж Клуни. Голливудский актер провел параллели между женой принца Гарри и его покойной матерью, принцессой Дианой.

«Они постоянно преследуют Меган Маркл, ходят по пятам и публично очерняют ее имя», – пожаловался Клуни на журналистов. «Эту женщину, которая находится на седьмом месяце беременности, преследуют так же, как преследовали Диану. Все мы знаем, чем все закончилось», – добавил он. Напомним, что в 1997 году принцесса Диана и ее возлюбленный Доди аль-Файед погибли в автокатастрофе в Париже, пытаясь скрыться от назойливых папарацци.

Джордж и Амаль на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

«Мне не передать словами, как я огорчен, просто наблюдая за тем, как они разносят в пух и прах письмо дочери своему отцу, это нечестно и несправедливо, и я неприятно удивлен всем происходящим», – грозно заявил актер, являющийся близким другом Меган Маркл и принца Гарри. В мае прошлого года Джордж Клуни и его жена Амаль были почетными гостями на свадьбе пары.

Напомним, что на днях Томас Маркл передал таблоидам личное письмо, написанное ему дочерью сразу же после свадьбы. В послании Меган просит прекратить травить ее и наживаться на ее союзе с принцем Гарри. Но, как видно, все вышло с точностью наоборот.

Подробнее
8 комментариев
Написать
👍
0
👎
Странно, но мне ситуация с этой травлей фильм Малена напоминает, всем то она плоха , и вроде бы и людям не сделала ничего плохого , за что столько ненависти, может ей умереть чтобы ее оставили в покое?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 февраля 2019 00:58
👍
0
👎
в ответ на сообщение Лона от 14 февраля 2019 00:58
В данной ситуации людям, видите ли, виднее: то гены не те, то статус не тот. Ну или банальная зависть, что последний королевский холостяк уже не холостяк.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 февраля 2019 02:51
👍
0
👎
в ответ на сообщение K`De Lavin от 14 февраля 2019 02:51
Они и постель к ним бы залезли и на стол с ногами, только не пускают.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 февраля 2019 13:06
👍
-6
👎
С Дианой всё закончилось так печально, потому что они реально ведь скрывались из-за того, что любовники. Т.е. была веская причина. Ей скрываться причин нет, поэтому ПДД, я думаю, там соблюдается и никто не гоняет.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 февраля 2019 02:49
👍
0
👎
Ну Диана была одинока в этой семье, все только делали вид, что поддерживают её, но она была абсолютно одна. Меган повезло выйти замуж за Гарри в том плане, что бабушка допускает всё, чего он хочет, ведь он определённо её любимчик, то есть он на стороне Меган, поэтому в семье с ней хоть как-то считаются, хоть и там наверняка интриг хватает.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 февраля 2019 09:42
👍
0
👎
Да если сравнить ужасное отношение Чарльза к Диане, и любовь рыжика к Меган, это ж небо и земля! И хорошо, что так)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 февраля 2019 12:12
👍
1
👎
в ответ на сообщение Sunny butterfly от 14 февраля 2019 12:12
вот это точно!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 февраля 2019 22:26
👍
0
👎
Умничка! Хоть кто то попытался встать на защиту
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 февраля 2019 22:32
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии