«Что-то вечно»: отпечаток ладони на стекле из «Титаника» всё еще существует – спустя 20 лет!

Пожалуй, самая известная сцена из «Титаника», конечно, не считая трагической смерти замерзшего Джека, это любовная сцена, в которой героиня Кейт Уинслет оставляет след ладони на запотевшем стекле автомобиля. Невероятно, но даже спустя 22 года после выхода фильма Джеймс Кэмерон бережно сохранил этот отпечаток для потомков.

«Что-то вечно»: отпечаток ладони на стекле из «Титаника» всё еще существует – спустя 20 лет!


Режиссер поделился фотографией из своего личного музея реквизита, который он собирает на протяжении многих лет. На снимке, если хорошенько приглядеться, в правом верхнем углу стекла виден тот самый след. Примечательно, что отпечаток оставила не Уинслет, а Кэмерон, ему пришлось сбрызнуть его лаком, чтобы след не испарился во время съемки «жаркой» сцены.



«Спустя больше 20 лет знаменитый отпечаток руки из «Титаника» все еще там – посмотрите внимательно», – написал режиссер в своем Twitter.



Напомним, что «Титаник» – одно из самых известных «детищ» Кэмерона. Фильм, выпущенный в 1997 году, получил 11 «Оскаров» и стал самой кассовой картиной в истории кинематографа, заработав 2 миллиарда 187 миллионов долларов. Рекорд держался вплоть до 2010 года, пока его не побил сам Кэмерон с «Аватаром». Научно-фантастический блокбастер собрал в мировом прокате 2 миллиарда 787 миллионов долларов.


Кстати, на главную роль в долгожданном сиквеле «Аватара» режиссер позвал свою старую знакомую. Кейт Уинслет перевоплотилась в ныряльщицу, живущую в океане на планете Пандора. Ее необычное перевоплощение увидим на больших экранах 17 декабря 2020 года.

Комментариев: 2 Просмотров 2580 Опубликовано 28 февраля 00:01
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

2 Написать новый

Ждём с

туфелька 28 февраля 2019, 00:23
1318

Надеюсь, не перенесут дату премьеры) итак уже огого лет прошло)

Jaisona 28 февраля 2019, 21:14
4802


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее