6 сезон «Ходячих мертвецов» - спойлеры: что будет с Гленном?

В 3 серии 6 сезона «Ходячих мертвецов» поклонников сериала ждал крайне неприятный сюрприз, связанный с Гленном. Какой окажется судьба этого, без преувеличения, ключевого персонажа, с которым зрители знакомы еще с первого сезона сериала? Осторожно, спойлеры!

6 сезон «Ходячих мертвецов» - спойлеры: что будет с Гленном?

Еще несколько месяцев назад Роберт Киркман, создатель «Ходячих мертвецов», рассказал о том, что Гленн умрет в 6 сезоне. На первый взгляд кажется, что это уже произошло – в 3 серии, вышедшей в эфир в воскресенье, 25 октября 2015. Однако не все так просто: Гленн, возможно, все-таки еще не умер и появится в эпизодах в будущем.

В официальном заявлении исполнительный продюсер «Ходячих мертвецов» Скотт М. Гимпл ясно дал понять, что, тем или иным образом, Стивен Ен, игравший роль Гленна на протяжении 6 сезонов сериала, вернется в роли своего персонажа в будущем. Разумеется, никаких подробностей Гимпл раскрывать не стал, поэтому пока до конца не ясно, в каком именно качестве Гленн вернется в «Ходячие мертвецы» - быть может, он вообще не умер, быть может, зрители увидят его в одном из флэшбэков или даже в совершенно новом качестве одного из многочисленных зомби. По сюжету комиксов, которому более-менее следует сюжет сериала, Гленн умирает от руки Негана – а этот персонаж появится в «Ходячих мертвецах» только в финале (в последней, 16-й серии 6 сезона).

9 комментариев
👍
0
👎
Скорее всего во флешбеках, ибо то что он станет Ходячим маловероятно - там такая ж толпища была, от него поди даже глазиков не осталось!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 октября 2015 15:08
👍
0
👎
в ответ на сообщение Daenerys от 27 октября 2015 15:08
почему я эту статью на главной не вижу? если флешбэки, то Гленн абсолютно точно умер и не будет сражаться с Неганом( а вдруг то, что было в 3 серии - его галлюцинации? в 4 серии он очнется и все будет ок
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 октября 2015 16:03
👍
0
👎
в ответ на сообщение Boyd от 27 октября 2015 16:03
не знаю, я на эту статью на другом сайте наткнулась с ссылкой сюда. Да не, какие галлюцинации, сцена была трагичная и музыка трагичная, съели Глена.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 октября 2015 16:09
👍
0
👎
в ответ на сообщение Daenerys от 27 октября 2015 16:09
возможно Стивен снимался в одной сцене вместе с Полом "Иисусом" Монро, который еще даже не появился. он появится лишь в следующих сериях. а значит, это не может быть съемки флешбэков. [url=http://www.popcornnews.ru/news/163491]Гленн не умер (фото)[/url]
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 октября 2015 16:22
👍
0
👎
в ответ на сообщение Daenerys от 27 октября 2015 16:09
По подтвержденной информации создатели «Ходячих Мертвецов» включили Джорджа Мартина. Готовьте платки, реветь будем после каждой серии! они мать их издеваются?!! Мартин убьет Рика и Дэрила, а еще хуже Кэрол. и кто будет спасать слабаков из Александрии?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 октября 2015 16:33
👍
0
👎
в ответ на сообщение Boyd от 27 октября 2015 16:33
Не верь создателям ХМ, они тролли. Они уже столько всего наобещали и не выполнили. В финале четвертого отчетливо помню обещали горы трупов и фанатских слез - ниче не было. Кэрол пора слить, имхо, сложно жить с тем что она сделала.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 октября 2015 16:41
👍
0
👎
в ответ на сообщение Daenerys от 27 октября 2015 16:41
Рик ненамного лучше нее. не успел войти в дверь Александрии, как уже задумал захват и дальнейшее убийство главных там, чтобы самому стать главным. а Кэрол убила тех, кто уже был обречен, Карен и тот парень, которых она убила и сожгла в тюрьме все равно не протянули бы до приезда лекарств. лишь Гленн и Саша их дождались. но девочку-любительницу ходячих она конечно могла и не убивать сразу, а попытаться вправить ей мозги. как же меня выбесила эта Лиззи. чуть не убила Джудит
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 октября 2015 17:11
👍
0
👎
в ответ на сообщение Boyd от 27 октября 2015 17:11
Рик - шизик, у него диагноз еще с третьего сезона, когда он с женой по телефону болтал. А Кэрол - мать, потерявшая дочь, которая убила девочку считавшую ее матерью. Да, может у нее не было другого выхода, но тем не менее. Некоторые поступки накладывают отпечатки, с которыми сложно жить. Карен и тот парень может и не дожили бы до привоза лекарств, но тем не менее они не были угрозой ни для кого из группы, а она их просто безжалостно убила, когда они того не ждали. Мишонн вон в прошлой серии укушенных, которые вот-вот могли обратиться не тронула, а Кэрол посчитала что так проще. Такой человек как Кэрол не должен дожить до финала сериала, имхо. Кстати, в комиксах Кэрол сошла с ума и покончила с собой. Логично если она так же поступит в сериале.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 октября 2015 18:43
👍
0
👎
в ответ на сообщение Daenerys от 27 октября 2015 18:43
а правда, что в комиксах все герои у конце погибают? но вроде комиксы еще не закончились, а продолжают выходить. а еще слышала, что Кэрол в комиксах была шлюшкой. флиртовала со всеми и даже предложила Рику и Лори групповушку :D
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 октября 2015 19:11