8 сезон «Касл» / Castle - спойлеры: разведутся ли Касл и Беккет?

Сегодня, в понедельник, в эфир выйдет 3 эпизод 8 сезона «Касла» - эпизод, в котором впервые за несколько сезонов Рик Касл и Кейт Беккет будут не вместе. Создатели сериала рассказали, ждет ли пару развод – или же решение Кейт расстаться будет лишь временным. Осторожно, спойлеры!

8 сезон «Касл» / Castle - спойлеры: разведутся ли Касл и Беккет?

Как рассказал Алекси Хаули, продюсер сериала, в интервью The Hollywood Reporter, развода поклонникам пары Рика и Кейт можно не бояться – события первых двух эпизодов 8 сезона станут лишь препятствием на их пути, и, как только они это препятствие преодолеют, их отношения будут еще крепче.

Продюсеры «Касла» признались, что сначала им пришлось столкнуться с огромным количеством негативных отзывов в Twitter – однако, когда волна возмущения утихла, большинство зрителей все же признали, что расставание Касла и Беккет подарило сериалу новую динамику и интригу.

«Никто не разводится. Они не расстались навсегда. Это лишь препятствие на пути, которое сделает их пару еще крепче», утверждает Хаули, отмечая, что таким образом продюсеры попытались вдохнуть в сериал новую жизнь и новую энергию.

6 комментариев
👍
11
👎
Я все сезоны Касла посмотрела недавно один за другим, взахлеб. Но то, что они сделали в 8 сезоне, меня как молотком пришибло - сразу все желание отбило смотреть дальше. Сейчас начнется эта тягомотина, высосанная из пальца - я тебя люблю, но быть с тобой не могу, блаблабла, то, что меня бесило в Кейт первые сезоны. Бред короче :(
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 октября 2015 14:46
👍
3
👎
в ответ на сообщение pastperfectМЯУ от 5 октября 2015 14:46
На 100% согласна!! Меня первые 2 серии сезона совсем не впечатлили. Сделали упор на сюжетной линии с расставанием и упустили детективную составляющую напрочь. Таких нелепых "мегакрутыхпрофи" которые за Кейт охотились надо еще поискать... Такое ощущение, что пародию посмотрела на сериал, а не сам сериал. Уж как-то все шаблонно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 октября 2015 15:38
👍
0
👎
Ну, посмотрим...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 октября 2015 14:54
👍
1
👎
я, кароч, решила не смотреть по сериям, а весной кааааак скачаю разом весь сезон и зыркану. Ну, если вытерплю, конечно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 октября 2015 16:12
👍
0
👎
Ну понятно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 октября 2015 17:49
👍
0
👎
ну слава яйцам, а то было бы не интересно...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 октября 2015 11:03