3 сезон «Агентов ЩИТ» - спойлеры: Что случится с Симмонс?

Судьба агента Симмонс, происшествием с которой создатели сериала «Агенты ЩИТ» блестяще завершили финал 2 сезона, стала одной из главных интриг для поклонников сериала в текущем «межсезонье». К счастью, что именно случилось с персонажем Элизабет Хенстридж, станет известно совсем скоро – предположительно, в 1 и 2 эпизодах 3 сезона. А пока Хлоя Беннет, сыгравшая в «Агентах ЩИТ» роль Скай/Дейзи, рассказала, что же именно ждет зрителей. Осторожно, спойлеры!

3 сезон «Агентов ЩИТ» - спойлеры: Что случится с Симмонс?

Между финалом 2 сезона и событиями начала 3 сезона пройдет достаточно много времени – настолько много, что все члены группы агентов ЩИТ уже успеют смириться с пропажей Джеммы Симмонс – все, кроме ее самого верного друга (а потенциально еще и бойфренда) Лео Фитца.

Сама Хенстридж рассказала, что именно Фитц сыграет важнейшую роль в поисках Симмонс, пояснив, что «Это миссия Фитца – вернуть Симмонс назад. Думаю, вся команда что-то пыталась сделать, но ничего не помогло, а Фитц отказывается с этим мириться».

Что именно сделает с Джеммой взаимодействие с монолитом Кри, пока неясно – но зато уже известно, что эти потенциальные изменения станут одной из основных сюжетных линий в 3 сезоне «Агентов ЩИТ». Сама Хенстридж подтвердила, что ее персонажа действительно ждет какая-то «трансформация» - вот только психологическая или физическая, уточнять, разумеется, не стала.

Премьера 3 сезона «Агентов ЩИТ» состоится на ABC 29 сентября.

3 комментария
👍
0
👎
интересно уже продолжение
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 августа 2015 15:38
👍
1
👎
Интересно)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 августа 2015 17:19
👍
0
👎
уж больно Ленку Хиди напомнила)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 августа 2015 19:13
2 месяца фильмов и сериалов за 1Р